Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.07.2018, 00:07 #1 | #1 |
|
Сказ про Фидота-фидошника
Верьте аль не верьте, а жил у нас Фидот - не пойнт, а нод, Был Фидот ни красавец, ни урод, ни флэймер, ни ламер, ни хакер, ни гамер, а так - инженер-пополамер. Работа у Фидота - мечта идиота. Царю - софт и хард, Фидоту - отпуск на март. Бояр в конторе - как матюгов на заборе! И каждый - начальник, даром, что чайник. Компы крутые, морды тупые. Коврики для мышек - помягче пышек. Винты хрустят, динамики пищат. А софт - кураж! Сплошь "Дум" да "Марьяж". С утра - звон, опять телефон. Не спамши с ночи - к царю под очи. Царь на вид дурак, а супротив - никак. Хранит сейфа объем, а весь финанец - в ем. Смотрит, зверея, как Макашов на еврея. Фидот так драпал, что сидюк с ЭньТей - на пол. Стоит - не дышит, царя едва слышит...
ЦАРЬ Мне вчерась прислали счет За твое Фидо, урод. Цельных десять ассигнаций Отвалил за межгород. Ты так сильно не дыши, Чай пригрелся здесь в тиши? Как расплатишься с казною, Заявлению пиши... Ты тут пьешь, не знамо с кем, Девок водишь, как в гарем... Я в залог себе оставлю Твой занюханный модем! А пока, ядрена вошь, Ты мне денег не вернешь, Поработаешь бесплатно, Хошь ты энтого, не хошь... ФИДОТ Это что-за произвол? Кто опять поклеп возвел? Генерал поди накапал? Вот уж форменный козел... Этот битый генерал Сам всю ночь в "Варкрафт" играл С Пентагоном - по модему! Вот и чирик набежал. И Ру.Секс читает он Вместо эхи Ру.Випон. Посмотри его карбонку И гони в три шеи вон. ЦАРЬ С генералом - не беда, Разберемся без труда. А тебя, сисопья морда, Мне б не видеть никогда! В общем так, месье Фидот, Побыстрей закрой-ка рот... И взгляни скорей на этот Скромный списочек работ. Взял Федька бумажку - затрясся в кондрашке. В отделе карт - сдох хард. В посольстве ООП - глючит флоп. Шеф МВД сунул принтер в биде. Дискет - нет. Факс - сакс. Напруга - слаба. Словом, Федьке - труба. Идет по лестнице - где бы повеситься. Вдруг видит - девица, секретарь-мастерица, курит - не таится, сигарета дымится... ФИДОТ (про себя) Вот несчастье, вот беда... Где ж вы, лучшие года?! Было время - я девчонок Клеил вовсе без труда... (громко) А вобче-то говоря, Секретарш ругают зря. Мол, усядутся за "тетрис", Сразу глуше глухаря... СЕКРЕТАРША Ты, Фидот, меня не трожь, Правды в этом ни на грош. В Пвт.мистрисах краше Ты вовеки не найдешь. Чай не понял до сих пор, С кем ввязался в разговор? Потому что ты читаешь Лишь фильтрованный ХумОр. ФИДОТ То ли глюки по утру? То ли я вот-вот помру... Секретарша в Фидонете??? Точно, я несу муру... Как она задрала нос, Словно ноды древней босс. Или в пиве во вчерашнем Приключился дихлофос? Сел Фидот рядышком, заискрил "Зиппы" камешком. Задымил "ДанхИллом", как поп кадилом. А сам невесел - голову повесил. Не ладится работа у нашего Фидота. Вспомнил про девицу, секретаря-мастерицу. Глядь, а средь народа, действующая три года, стоит Маруся - СиэМная нода. МАРУСЯ Здравствуй, Федя, мы вдвоем Бились как-то с ламерьем. И встречались на сисопках Мы за пенистым питьем. Что молчишь, мой друг Фидот, Сигарету всунув в рот? Я пока не виртуалка, А совсем наоборот. ФИДОТ Я б с тобой, моя душа В чате жил бы не дыша, Только линки нам настроить Мне не светит ни шиша. Был я нонче у царя, Ламерюги и хмыря, Он по гнусному навету, Мой Курьер забрал зазря. Он нахален и силен, И казны начальник он. Буду жить на флоппинете, Что для ноды - не резон. Хоть работать мне не лень, Но всего остался день. Посмотри на этот список, Что составил старый пень! МАРУСЯ Не кручинься и не хнычь, Щас в локалку бросим клич. Все железо подлатаем, Приготовь-ка магарыч... (Маруся загружает Голдед и стучит по клавишам.) "Винт поюзаный на гиг Сиагейт иль Вестерн Диг." ДОБРЫ МОЛОДЦЫ ИЗ ЛОКАЛКИ С двухнедельным манибэком К вам доставим через миг! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|