Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.07.2018, 18:41 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Сказочный мир Валентина Рекуненко
Сказочный мир Валентина Рекуненко Художник Валентин Рекуненко родился в 1955 г. в г. Токмак Запорожской области. В 1974 г. окончил художественное училище в Днепропетровске. Член Национального Союза художников Украины с 1987г. Участник многих республиканских и всесоюзных художественных выставок. Участник Триенале живописи в г. Киеве 1998, 2001 гг. Работы находятся в частных галереях Польши, Югославии, Германии, России, США.Человеку для счастья и хорошего настроения просто необходимы яркие, позитивные эмоции. Вы получаете их в огромном количестве, заглядывая в фантастический красивый мир В. Рекуненко. Сказочные и фантасмагорические картины, интересные и детям, и взрослым, полны забавных сюжетов и фантазии. Не каждый художник может быть волшебником. Волшебство требует самого серьезного подхода. Серьезного – не значит скучного. Напротив, волшебство приходит помогать творить только к тем, кто во всем видит разнообразие. Художники-сказочники обладают удивительной способностью переноситься в детство, а волшебными палочками им служат обыкновенные ручка, карандаш, кисточка... Волшебство может прятаться в любых предметах, оно живет там, где ему уютно. Жанр фентези существует теперь практически везде – он востребован и незаменим. Где еще, как ни в фэнтези, можно проявить себя, показать мир своими глазами, а, возможно, и переосмыслить картину мира. В современном фэнтези мы можем встретить как богатые на детали красивейшие произведения, так и нечто в виде пятен, оставляющее простор воображению - непонятная на первый взгляд картина способна произвести сильнейшее впечатление, ведь соучастником создания сюжета станете вы сами. А как увлекательна игра художника с масштабами! Как завораживает эта насыщенность деталями, прорисовка которых позволяет насладиться красотой придуманного мира! Как притягивают забавные сюжеты и богатая фантазия! Картины можно разглядывать часами. Мир его картин — это мир, являющийся во снах. Иногда немного гротескный, но всегда зовущий вернуться. Вернуться в уголки, где остановилось в невесомости время, где нет законов физики, где существа и предметы вольны в своих проявлениях. В гостях у сказки ---------- Источник:https://obiskusstve.com/33353551736998115/skazochnyj-mir-valentina-rekunenko/ |
|
10.07.2018, 19:28 #2 | #2 |
|
Re: Сказочный мир Валентина Рекуненко
Вот это фантазия! В силу того, что я родилась в месте, где плотность художников и просто кто рисует, на 1 кв.км зашкаливает все допустимые нормы, меня редко что может заинтересовать в этом направлении искусства. Но вот сейчас с удовольствием разглядывала)
|
|
10.07.2018, 19:35 #4 | #4 |
Наш спонсор |
Re: Сказочный мир Валентина Рекуненко
Женька, спасибо большое.
А, мне просто понравились построения сюжетов. Необычно. А, может потому, что я люблю сказки))) ---------- Цитата
А музыканты?! И мне опять слышится джаз))) Ночной джаз в окружении звезд) |
|
Новая тема Ответить |
|