Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.07.2018, 20:08 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Под дождем: работы фотографа Кристофа Жакро
Под дождем: работы фотографа Кристофа Жакро Кристоф Жакро (Christophe Jacrot) пришёл в фотографию десять лет назад, когда выучился на фотокорреспондента. Он сразу взялся за создание серии снимков для путеводителя по Парижу, получив краткое задание: сделать изображения солнечных дней в Париже. Погода той весной стояла ненастная. В столице Франции постоянно лил дождь, поэтому в фотографиях Жакро «Город света» оказался не похож на традиционные туристические картинки. «Я принял вызов и этот опыт помог мне развить очень особенные отношения с “плохой” погодой. Это практически симбиотический роман, который заставил меня создавать поэтический визуальный мир, основанный на изменении погодных условий», – сказал фотограф.С тех пор Кристоф Жакро полюбил непогоду. Он бывал и в других крупных городах, где снимал ливни и метели, в том числе в Нью-Йорке и Гонконге. Но его уличные фотографии парижских дождей, пожалуй, самые романтичные и картинные. Источник:http://fotki.info/pod-parizhskim-dozhdem-raboty-fotografa-kristofa-zhakro/ |
|
Новая тема Ответить |
|