Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2018, 19:02 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Кадры, за которые фотографам точно не стыдно
Кадры, за которые фотографам точно не стыдно Среди миллиардов однотипных фотографий есть редкие бриллианты, которые достойны называться произведениями искусства. Талант, удача и мастерство фотографа рождают особые кадры, и на них хочется смотреть часами. 1. «Фото, которым я горжусь» © DreamerEnd/reddit 2. Ледяные пещеры в Исландии ©FaberKastell/reddit 3. За секунду до ©ytht/reddit 4. Кот на фоне витражного окна © Biscut_Meniscu/reddit 5. Огненные волосы © Diamond_D0gs/reddit 6. После душа © Big_Black_Cat/reddit 7. Цветущая вишня в Копенгагене, Дания © shakepepsi/reddit 8. «Два моих друга в Музее современного искусства в Чикаго» © resh510/reddit 9. Сказочный тоннель в Японии 10. Свобода © br4ndnewbr4d/reddit 11. Доброе утро © AskJ33ves/reddit ---------- 12. Дотронуться до неба © brandonjbb/reddit 13. Лицо океана © Anderz/reddit 14. Вид на Сиэтл © deauxpamine/reddit 15. Скрепка на воде © terchon/reddit 16. Отражение © LookAss/reddit 17. На лугу © Basic01/pikabu 18. «Утром я смотрел на воздушные шары, а потом меня пригласили полетать» © BradleyPutters/reddit 19. Светофоры в безлюдном месте © Platinum_Demi/reddit 20. «Нашел эту красавицу припаркованной в живописном месте» © unknown author/imgur 21. Поезд в Токио © sidshembekar/reddit 22. Паутина на светофоре © xXJamesScarXx/reddit 23. Город Брюгге, Бельгия © ytht/reddit © spicedpumpkins/reddit 25. Голодные птенцы © marsmedia/reddit Источник:http://fotki.info/kadry-za-kotorye-fotografam-tochno-ne-stydno/ |
|
Новая тема Ответить |
|