Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.06.2018, 11:19 #1 | #1 |
Наш спонсор |
КРАСИВЫЕ ПЕЙЗАЖИ. ФОТОГРАФ АНТОН ПЕТРУСЬ
КРАСИВЫЕ ПЕЙЗАЖИ. ФОТОГРАФ АНТОН ПЕТРУСЬ Антон Петрусь-известный в ЖЖ фотограф, работы которого публиковались в журналах DigitalFoto, Photographer, DigitalPhoto&VideoCamera, FotoTravel, Exposure, NationalGeographic Россия. Фотографии Антона были представлены на выставках в России и Украине, во Франции, Израиле, США. "Всё самое интересное, что происходило и происходит в моей жизни, так или иначе связано с фотографией. Для меня это способ поделиться с другими людьми своими мыслями, эмоциями, мечтами. Люблю фотографировать природу во всех ее проявлениях. Всегда считал себя «адептом цвета» - он несёт заряд энергии и информации. Главное, уметь видеть, чувствовать и быть влюбленным в своё дело, в природу, во весь мир. Многие называют меня крымским фотографом. Видимо из-за того, что это место я люблю больше всего, и практически все время пропадаю там..." Источник:интернет Последний раз редактировалось ezup; 12.06.2018 в 12:22. |
|
Новая тема Ответить |
|