Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.06.2018, 19:46 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Вдохновение: подборка концептуальных фотографий
С начало небольшое отстпуление. Эту подборку нашла в интернете. Не знаю почему, но меня она притянула. Работы очень своеобразные. Можно говорить нравится или не нравится, но они есть и они именно такие.
Прочла отзывы и они неоднозначные. Это еще больше подхлестнуло мой интерес: А. как Вам , эти работы?! Вдохновение: подборка концептуальных фотографий Эта коллекция творческих концептуальных фотографий может послужить источником интересных идей для нетипичного вида съёмки. Среди кадров из представленной подборки вы увидите креативные фотоманипуляции и неизменённые изображения, которые могут вдохновить вас на новые фото-эксперименты. Автор фото: Сэм Склар Бабочки в животе. Автор фото: Алекс Карри Тихо. Автор фото:Дэвид Узочукву Автор фото: oprisco Осень. Автор фото: Катя Кемниц Ослеплённая. Автор фото: Деннис Эллиотт Следы, что я оставляю. Автор фото: Майк Алегадо Подвешенные. Автор фото: Алессио Альби Семь дней в неделе истины и фантазии. Автор фото: Amani AlShaali Руки. Автор фото: Solihin Suhaimi Когда льёт дождь. Автор фото: Элиз Свопс ---------- В августе после обеда. Автор фото: Андреа Пейпе Последняя спичка. Автор фото: Зев Гувер Поверхность. Автор фото: Майкл Питерс Автор фото: Алекс Карри Игра. Автор фото: Ролланд Андрас Флинта Глубокий тихий шторм. Автор фото: Лорен Нэйлор …бело… Автор фото: Наталья Самойлова интернет и немного я))) |
|
Новая тема Ответить |
|