Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.06.2018, 18:05 #1 | #1 |
|
Кошка-долгожитель отметила тридцатилетие
Знакомьтесь с Rubble, кошкой из Эксетера, что в Англии, которую сейчас называют «самой старой кошкой в мире». Она недавно отметила свой 30—летний юбилей. Rubble и ее владелец, Мишель Фостер, были самыми лучшими друзьями, так как она получила ее еще котенком в свой 20 — летний юбилей в мае 1988 года.
Знакомьтесь с Rubble, британской кошкой, которую сейчас называют «самой старой кошкой в мире» после празднования своего 30-летия. Ее владелец, Мишель Фостер, получила ее котенком на свой 20-й день в 1988. «У кошки друга моей сестры родились котята, а я только что стала жить самостоятельно». «Мне было одиноко жить самостоятельно, так что я взяла котенка». Пара была неразделима с тех пор. Теперь Rubble соответствует возрасту последнего обладателя мирового рекорда. У нее была вечеринка у местных ветеринаров, где ее угощали любимым кормом для кошек и бесплатной проверкой здоровья. У кошки некоторые проблемы с давлением, но в целом Rubble чувствует себя хорошо. Она все еще полна сил. Счастливый 30-летний юбилей. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|