Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.11.2011, 15:59 #1 | #1 |
|
В России всё лучшее – детям!
- Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%.
- А я с грибами - у меня зрение 150%. - Это как? - Вижу то, чего нет. Как выглядит День сурка в Кремле? Если губернатор, выйдя из кабинета Суркова, не увидит свою тень, значит, денег занёс мало и быть губернатором ему осталось 2 недели. *** Каркуша из «Спокойной ночи, малыши» вроде бы от всей души пожелала Путину: - Чтобы у вас все хорошо сложилось на выборах, Владимир Владимирович, кар-кар. Чтобы вас президентом выбрали, кар-кар-кар. А кукловода с телевидения уволили. *** - Пацаны, спасайте! Срочно нужны деньги на пластическую операцию! - Сёма, ну мы же тебе говорили, не торопись жениться, присмотрись! *** - У меня после аэробики задница болит. - Чем вы там занимаетесь? - Чем мы там только не занимаемся... *** - Ну всё, ёлка в гостиной уже не кажется посторонним предметом. - Люся, я всегда верил в твою выдержку... *** - Представляешь, вчера я застал дома жену с каким-то французом! - И что ты ему сказал? - А что я мог сказать? Я в школе английский учил. *** Корреспондент фотографирует продавщицу супермаркета для газеты: - Ну, «Сыыыыыыыр»! - Двести рублеееееей! *** Интересно, почему нищий, низенький, заросший, нелюдимый Григорий Перельман вызывает у меня в тысячу раз больше симпатии, чем высокий, холёный, состоятельный, публичный Андрей Фурсенко?... *** Перед своим уходом нынешний президент в два с половиной раза повысил денежное довольствие военнослужащих, таких же бедных, как и большинство работающих россиян. Видимо, при следующем президенте Россия собирается всё-таки не работать, а воевать. *** На фоне "оцветнения" старых фильмов очень уместно выглядело бы очернение современных! *** Власть построенная на воровстве у собственных граждан должна защищать их хотя бы от иностранных воров. *** Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте" - Ой, соль рассыпалась - это к ссоре. - А может, обойдётся? - Нет, дорогой. Я уже настроилась. *** Объявление. На постоянную работу требуются постоянные сотрудники способные постоянно выходить на работу, и которых устроит постоянная зарплата, с выплатой которой случаются постоянные длительные задержки. *** Мать ругает сына: "И что за невесту ты себе нашёл? Отец у неё прокурор, братья - менты, мать - судья. Не родственники, а одна сплошная мафия!" *** Все банкоматы, в которые я ввожу деньги, выдают сообщение типа «Операция завершена успешно». И только один выдаёт сообщение: «Батя, маловато будет, подкинь ещё пятисотку!». *** В России всё лучшее – детям! Ну вы поняли, чьим... *** - Интересно, почему на стройке у всех рабочих каски оранжевые, а у прораба каска белая? - Чтобы не промахнуться, кидая сверху кирпич... *** Секс-символ - это тот, кто занимается сексом чисто символически. *** Народ у нас ни стыда, ни совести не имеет. Но на фоне власти выглядит святым. *** - Милый, просыпайся, будильник звонит!!! - Я сплю.... Я ему позже сам перезвоню... Данкин. *** В России заканчивается период ДИМократии и наступет очередной период царстВОВАНия - Пап, пап, а чё это за развратная тетка у тебя в фотоальбоме на Фейсбуке? - Сынок, поуважительнее! Это тетя тебе в мачехи годится... *** Почему, когда двое поют - это дуэт. А когда двое свистят по нотам - это тандем? *** - Доктор, я становлюсь безутешным онанистом. - Вам необходимо заняться йогой, что позволит избавится от этой привычки. Через год. - Ну как? Помогли занятия йогой? - Доктор, теперь я у себя отсасываю *** Есть люди, которые обращаются к религии в поисках ответов. А есть которые используют для этого Гугль. *** Мало всё от жизни взять. Надо еще вовремя перевести это всё в Лондон. *** С новым президентским сроком Путина Россия официально станет страной повторно используемых презиков. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|