Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2011, 11:31 #1 | #1 |
|
Кто был ничем, тот встанет в семь
Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы... А с похмелья - это когда находишь.
Другие дети в магазинах клянчат "Купи мультфильм", а моя правильная - бежит с диском и вопросом "Папа, СКАЧАЕШЬ мне этот мультик?!" Отрывок из задания для 1 класса: "Ё__к от страха пытается съе__ться!". Задание - вставить слог "жи". Неопытный вор-карманник довёл свою жертву до оргазма. Как же неудобно писать письмо немцу, с копией японцу, что мы 9-ого мая не работаем из-за Дня Победы. Население Китая растет, потому что вся резина уходит на кроссовки. Сначала мне не везло с женщинами, теперь женщинам не везет со мной. Если сапёр ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается один раз в вашей жизни. Женщины, созданные из ребра, но так и не набравшие плоти, называются манекенщицами. Только что узнал,что в прошлом году поженились 4 153 237 человек. Не хочу создавать проблему, но разве не должно было быть четное число? Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера. Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешеные деньги. Из-за меня вчера подрались два парня... Один кричал: "Забери ее себе!", другой: "Нахрен она мне нужна!" Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. Если бабушки перед подъездом сидят, тихо проверьте у них пульс. Николай Валуев сдаёт свою боксёрскую перчатку как однокомнатную квартиру. После убийства Бен Ладена курс доллара вырос на 20 копеек. 5 Бен Ладенов - вот вам уже и рубль! Идеальная пара - это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина. - Когда мужик развивает наибольшую скорость - когда бежит за бабой или за бутылкой? - Когда с бутылкой убегает от бабы! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|