Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2018, 23:22 #1 | #1 |
|
Суровая русская весна в фотографиях
Весна пришла, весне дорогу! Долгожданный приход весеннего тепла – это не только появление листьев на деревьях и воркование птиц. Это еще и не совсем лицеприятные вещи, проявляющиеся из-под снега. Снимки из сегодняшнего обзора наглядно продемонстрируют, что такое суровая российская весна. 1. «Посмотрите, тепло и радость просто витают повсюду!» Даже сугробы хрустят иначе. 2. Весна – время прилива Русская Ривьера, так сказать. 3. Со временем из-под снега всходят разного рода сюрпризы Полиэтиленовые подснежники взошли. 4. «Я, кажется, знаю, где на выходных рыбачить буду!» Небольшое озеро у дома. 5. «А я знал, знал, что именно тут ее припарковал перед тем снегопадом в ноябре!» «Наконец-то нашлась, родная!» 6. Весной детская площадка превращается в аквапарк Сезонные аттракционы во дворе. 7. Лечебные грязи – лучшая СПА-процедура для вашего авто Весенние СПА-процедуры. 8. «Трое уже пошли купаться, вы следующие!» Открыли купальный сезон. 9. В этом сезоне раньше всех птиц прилетели сотрудники ЖКХ Коммунальщики прилетели. 10. Зыбкая дорожка к лету Весна идет, весне дорогу! 11. А вот и цветочки распустились! Красивая клумба у дома. 12. А птичка, похоже, решила утопиться… Птица самоубийца. 13. По колено в весне! Сезонная униформа. 14. Странная закономерность: каждый год вместе со снегом тает и асфальт… Местами растаял асфальт. 15. Челябинский сезонный курорт «Грязи» Лечебные грязи повсюду. 16. Хорошо отпраздновал! После долгой зимы, каждый весенний денек – праздник! 17. Букет от невнимательных водителей Где есть такой букет, там есть и хорошая яма. 18. «Ну теперь понятно, почему пшеница не родится!» Народная примета. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
забавное |
|