Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.01.2018, 11:36 #1 | #1 |
|
12 цитат Челентано, от которых вы надорвете живот
Самые уморительные цитаты великого человека Адриано Челентано. Теперь понятно, за что именно его любит весь мир…
В наше время абсолютно все знают этого человека и его замечательные цитаты, но знаете ли вы их все? Итальянский актёр и музыкант Адриано Челентано покорил немало женских сердец своей харизмой. Он восхищает всем: голосом, игрой, мимикой, жестами и фразами, сказанными его персонажами. Мы собрали для вас лучшие фразы из фильмов с участием человека, чьему умению обольщать девушек можно только позавидовать. 1. «Просто я очень люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня!» 2. «Знаешь, как заинтриговать? Завтра скажу!» 3. «Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся». 4. «Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думаю о тебе, я бы начал думать о тебе». 5. «Она посмотрела на меня, потом на своего парня, потом снова на меня, потом снова на своего бывшего парня…» 6. «Мне нужно внимание и уход. Внимание, я ухожу!» 7. «Каким будет твой положительный ответ?» 8. «Не ищите идеального человека! Сегодня я дома». 9. «Через 20 лет тебе будет 40… Но я как-нибудь это переживу». 10. «Не надо стараться все понять». 11. «Кто не работает, тот не занимается любовью». 12. «Мы были бы замечательной парой. Ты прекрасна, я еще лучше». |
|
Новая тема Ответить |
|