Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.11.2017, 00:34 #1 | #1 |
|
Учим жену собираться за пять минут
Когда порой мы с женой вдвоём покидаем свою кроличью нору, сдавая Артема в камеру хранения к бабушке, я использую запатентованную технологию выхода из дома с женщиной вовремя.
Без технологии тут никак. Об этом знают все, у кого есть женщина, с которой они хотя бы раз пробовали выйти из дома вовремя. Моя технология заключается в том, что я начинаю заниматься проблемой выхода из дома с женщиной (а в случае с женщиной это именно проблема) за 1 (один) час до назначенного времени. Допустим, нам нужно выдвигаться в три часа пополудни, чтобы успеть на мероприятие или в гости - я перевожу закрылки жены в режим взлёта в два часа пополудни. Первые полчаса - это так называемое "лоббирование выхода" (я уже начал писать научную монографию про технологию выхода из дома с женщиной, так что тут уже все серьёзно, и даже терминология имеется). Я неотступно сопровождаю жену по квартире. Здесь жизненно важно не упустить свою половину из виду, иначе за минуту до выхода вы рискуете застать её в пенной ванной с телефоном за разговором с подругой. Просто неотступно сопровождать - тоже не вариант. Она вас элементарно не заметит, а то и пройдёт прямо сквозь вас: у женщин во время выбора наряда есть такая суперспособность. Нужно говорить. Комментировать её действия. В режиме "адского бубнежа" (это тоже терминология, запоминайте). "Дорогая, а ты ещё долго будешь выбирать между этими двумя одинаковыми кофточками?" (Хотя вот прямо так лучше не надо. Как известно, у женщин существует потусторонний мир неодинаковых одинаковых кофточек, в котором все кофточки разные). Или "дорогая, может, ты начнёшь красить и правый глаз тоже? А то с одним левым крашеным глазом будет не комильфо, а нам уже выходить..." Женщина во время сборов - как алкоголик. Она вам будет тотально врать. "Дорогая, ты скоро?" - "Да, дорогой, ещё минуточку". Не верьте. У женщин нет встроенных часов. Она не знает, что такое "минуточка". Не то, что мы, мужчины. У нас по будильнику в каждой ягодице, поэтому мы не можем усидеть на месте. Если нас прямо спросить "дорогой, ты скоро?", мы ответим точно "ещё 7 минут, дорогая". Потому что у нас все расписано по секундам. За 3 минуты найти позавчерашние носки под кроватью, за 2 минуты причесать непричесываемое, за 1 минуту 59 секунд поискать туалетную воду, не найти её и попрыскаться освежителем воздуха в сортире (формально - тоже туалетная вода) и за 1 секунду наглядеться на себя в зеркале. Женщина во время сборов, защищая своё безвременье, будет расставлять вам ловушки. Не ведитесь. Бдите. Она будет спрашивать вас "дорогой, а сколько ещё осталось до выхода?" Не называйте точное время, не палитесь. Для женщины все, что кроме "дорогая, мы уже опоздали", это вечность. Мужчины, прочитав все это, скажут - неубедительно. Детский сад, с помощью этих приёмов даже хомяка из клетки не выманить, не то, что женщину за дверь. Окей. Именно для этого и существуют вторые полчаса. Это "силовое обеспечение выхода". Поймайте свою половину в квартире и начинайте нежно и деликатно выталкивать её за дверь. Физически. В том виде, в каком она есть: в двух кофточках, с одним накрашенным глазом, в пене из ванной. За полчасика как раз вытолкаете. Все. Другого способа нет. Пользуйтесь. автор: Oleg Batluk |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|