14.08.2017, 20:01 #1 | #1 |
|
Сказ о молодости Кощея
Расскажу я сказку вам
Взрослым только по годам Чтобы суть ее понять И мораль ее познать Жил в далеком царстве тьмы Младой Кощей Шайтан Оглы Бессмертным был злод*ейства царь И у царя был златный ларь Свои богатства там хранил Берег, заботился, лю*бил Богатства сотни лет копил И сотни душ за них сгубил К ним никого не подп*ускал От взоров их оберегал Пришедших молодцев съедал А девиц в них и запи*рал Златой гарем из тысяч дев Кощеевский запас утех От млада до преклонн*ых лет На завтрак, ужин и обед И как порядочный зло*дей Бессмертный, пошлый любодей Кощей имел и свой ко*нец Конец с нюансом без колец Ведь тот Кощеевский конец Он не в яйце таил ве*нец А заяц, утка и сундук Для этой сказки прос*то звук И только дуб имеет роль Конец дубовый, вот в чем соль Преклонных лет, но все стоит Девичьей похоти служ*ит И оттого гарем забит Кощей бессмертен, мл*ад и сыт И нет достойных средь мужей Побить Кощея в битве сей - - - По полю летнему идет Девица, семечки грыз*ет Как смоль черны ее глаза Резки и дерзки как гроза Девица та с шальных дорог Прогнали бабу за пор*ог Но не печалится она Свобода ей дороже сна Увидев свет средь че*рных скал На горизонте что све*ркал Она решила «что ж, пойду, Хоть крышу голове на*йду» Добравшись до заветн*ых гор Увидела девица двор Из злата стены и вра*та А на вратах тех герб - елда Густую бровь подняв чуток Ступила дева на порог А во дворе богатства - тьма Рубины, злато и шелка И девиц тысячи сидят Друг с другом девицы галдят Завидев гостью вдруг одна Как закричит «еще же*на!!!» Замолкли разом тыщи уст Наполнив гостью гамм*ой чувств Однако полог тишины Сорвал приход Шайтан Оглы Сквозь сонмы девиц вышел муж Младой, красавец, те*лом дюж По торс нагой, а вниз тога Видна до щиколотки нога «Привет красавица по*лей Что ярких звезд во тьме милей Садись за стол, вина глотни Поешь, расслабься и усни А как силенок набере*шь Со мной беседу прове*дешь Меня Кощеем величать А как тебя, красава, звать?» «Спасибо милый, ни к чему Мне сон, постель и пить вину Скажи мне лучше, отч*его Так много баб на одн*ого?» «С чего же баб, лишь девы тут Со мной красавицы жи*вут Лишь по желанью свое*му Коль захотят, не зад*ержу Они мне все благовол*ят Им счастье жить на мой лишь лад Ты тоже правду их пр*изнаешь Когда ко мне поближе станешь» Кощей лукаво улыбнул*ся Закончил фразу, встр*епенулся Одно движение руки И на Кощее нет тоги Девицы разом разомле*ли Костяшки кистей побе*лели От напряженья женских чресел А сам Кощей нагой и весел Взглянула гостья на Кощея Ни капли телом не ре*дея Уста немного изогнув Промолвила небрежно вслух «Теперь понятен мне секрет Там много баб, а дев здесь нет Меня ты Этим не прой*мешь Лишь вдруг другой по*дход найдешь» «Какой подход? К чему искать? И так могу я счастье дать Прекрасен, дюж, мужс*ки силен И головой не обделен» «Отстал Кощеюшка от мира Сегодня Это не так уж мило Коль хочешь ты меня привлечь Услышь моих уст горь*ку речь Силенушкой не обделен Возможно, даже, ты силен Но каждый может мощь явить Коль пуза своего не видь Прекрасны локоны твои Но для чего они нужн*ы? Лишь без волос глава чиста И не совсем она пуста Твоей улыбке равных нет В их яркости поблекн*ет свет Но лишь в бою смерте*льном можно Зуб потерять неостор*ожно А коль ты в драке не бывал Какой ты муж? Скажи, сбегал?» Увидев как Кощей кра*снеет Она продолжила скорее «Ну и конечно твой Секрет Длинней на свете точ*но нет Но я уверена, что ты Не знаешь женской Кр*асоты Не знаешь, как ее лю*бить Не знаешь, как ее це*нить Не знаешь ничего дру*гого Лишь всунуть своего малого Коль головой не обде*лен Коль воля есть, и ты умен Поймешь, что в муже я ищу А я пока здесь погощ*у» Кощей победно ухмыль*нулся В тогу обратно запах*нулся «Вернусь, когда Луна взойдет» И был таков, а гостья ждет. И день за днем прошли недели Кощея ждать устать успели Три раза полная Луна Сменяла месяц после сна Часть дев ушла, а ча*сть осталась Надеясь на судьбу ли*шь малость Лишь дюжина осталась ждать Кощея сладку благода*ть И лишь четвертый Лун*ный свет Встречал Кощея нести ответ За страсть свою жела*нным быть Желанью девы угодить Открылась дверь, сбе*жались бабы Взглянуть и радовать*ся дабы Однако визг во рту заглох Раздалось только баб*ье «Ох!» Старик Оглы пришел домой Сутулый, лысый и худ*ой Во рту зубов осталось ноль И на глазах у дев ли*шь боль К Кощею гостья подош*ла Кощея кругом обошла И тихим голосом шепча Всех смыла из парали*ча «Ну вот, теперь Кощей хорош И суть твоя – уже не ложь Теперь снаружи – что внутри И правду, милый мой, узри Все, что в душе твоей гниет Наружу выбралось и ждет Когда оценят по уму И твой конец виной всему» Девица хитро улыбнул*ась Закончив фразу, встр*епенулась Сорвала тогу старика И рассмеялась чуть, слегка Там, где привыкли ви*деть дрын Висел с иглу стручок один От этого грустного вида Пролили девки слез корыто Затем немного посмея*лись И кто куда, все разб*ежались Осталась гостья да Кощей Упал конец, а с ним злодей «Скажу тебе одно, ст*арик Теперь конец твой не*велик Судьба беречь его ве*лит Ну а зовут судьбу - Лилит» - - - По полю летнему идет Девица, семечки грыз*ет Как смоль черны ее глаза Резки и дерзки как гроза А в темных скалах дв*ор стоит И во дворе том царь сидит Сухой и дряхлый стар Кощей Жен ненавистник и зл*одей Не понял он мораль седую Был силачом, но все впустую Гордыня силу коль ве*дет В могилу та его свед*ет. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|