Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.10.2011, 12:32 #2 | #2 |
|
Акция " Купи игрушку-спаси детскую жизнь " подошла к концу. Спасибо всем, принявшим в ней участие.
Многие присылали намного больше заявленной стоимости,оплачивали пересылку или приезжали сами. Несмотря на то что все мы живем в разных уголках нашего шара, все приняли участие в судьбе маленькой девочки... Моя благодарность Светлане( Москва) Марине( Германия) Светлане (Германия) Наталье (Рыбинск) Катерине( Москва) Владимиру (Москва) Татьяне(Москва) Александре( Новосибирск) Наталья(Курган) Светлана (Богородск) |
|
07.10.2011, 15:14 #4 | #4 |
|
Цитата
Акция " Купи игрушку-спаси детскую жизнь " подошла к концу. Спасибо всем, принявшим в ней участие.
Многие присылали намного больше заявленной стоимости,оплачивали пересылку или приезжали сами. Несмотря на то что все мы живем в разных уголках нашего шара, все приняли участие в судьбе маленькой девочки... Моя благодарность Светлане( Москва) Марине( Германия) Светлане (Германия) Наталье (Рыбинск) Катерине( Москва) Владимиру (Москва) Татьяне(Москва) Александре( Новосибирск) Наталья(Курган) Светлана (Богородск) СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! А ТЕБЕ АПЕЛЬСИНКА, Я ВООБЩЕ ОБЯЗАНА ЖИЗНЬЮ МОЕЙ МАЛЫШКИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА ИЗ ТВОИХ ТЁПЛЫХ ЗАБОТЛИВЫХ РУК - ЭТО КУСОЧЕК СЕРДЕЧКА ДЛЯ ЗЛАТУШКИ!!! СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ, СОПЕРЕЖИВАНИЕ И ЗАБОТУ О МОЕЙ ДЕВОЧКЕ!!! ЗЕМНОЙ ТЕБЕ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ!!! |
|
Новая тема Ответить |
|