Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.09.2011, 16:51 #21 | #21 |
|
Возьми мое сердце, хотя бы - кусочек...
Тихонько погладь и закинь под подушку, Оно будет греть тебя, темною ночью И, сказку расскажет, когда будет скучно... Ты ляг на него, если станет вдруг жестко, Оно легче пуха, нежнее магнолий, К тебе прижимаясь, изысканно робко, Тебя обласкает, избавит от боли ... И если тебе, в этой жизни прийдется, Пойти по пути, где так часто, нет света, Оно для тебя - ярче солнца зажжется, Тебя не предаст, не потухнет от ветра. Ты брось его в сумку - оно пригодится, Бесстрашно оно и не ищет награды, Но, если вдруг, что-то плохое случится, Оно за тебя - умереть будет радо... И если тебя, кто-то сильно обидит, Ты, злость на него, перекинуть попробуй. Оно тихо стерпит, без шума и пыли... Чуть-чуть погрустит, и любить будет снова. |
|
19.09.2011, 16:54 #22 | #22 |
|
Аромат женщины
Чем женщина пахнет знакома едва? Цветочной росой, бризом с моря, травой. И кружиться в танце и ритме душа Мужчины... учуяв, вертят головой... Чем женщина пахнет, тебя соблазняя? Клубникой в сметане, как сладкий жасмин? Иль терпкою розой? Тебя, обнимая, Глаза обещают... что ты... лишь... один! Чем женщина пахнет постель согревая? Истомою? Негой и трепетным телом? Зовя и маня, страсть и боль излучая ...она ведь Тебя одного захотела! Чем женщина пахнет тобою желанна? Надёжностью! Верой, что это Любовь! И это даёт ощущение Нирваны И кровь согревает. Опять. Вновь и Вновь! Чем женщина пахнет, достойная счастья? Сиянием звезд! Лунным светом, зарёй! И в солнечный день и в бури, в ненастье Ты с нею - она для тебя..! И с тобой!! Это моя Лапочка)) |
|
06.10.2011, 10:03 #24 | #24 |
|
А давай загадаем с тобою венчальную осень...
Ой вспомнила про проект,он еще не закончился)))
И в продолжении свадебной темы...тапками прошу не кидаться Ночью сотворила,чего-то не спалось |
|
Новая тема Ответить |
|