Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2011, 15:52 #1 | #1 |
|
Вот же женщинам неймётся
Вот же женщинам неймётся,
Красотищу чем придётся Марафетят не стесняясь, Штукатуркой посыпаясь. Из всего, что есть в наличьи Извлекают красотищу. И под страхом смертной казни Никому рецепты мазей, Придающих эластичность Коже в месте ягодичном Не расскажут, хоть ты тресни, Чтобы быть всех дам прелестней. По наследству поколеньям Все рецепты от старенья Шепчут мамы своим дочкам Тихо, нА ухо и ночью. Из всего что есть под боком Выжмут витамины с соком, Чтобы щечки были краше, Чтобы бюст стоял и даже, Чтобы волосы свеченьем Вызывали восхищенье. Вот, однажды, я в деревне Отыскал пергамент древний. Он на чердаке пылился, Я прочесть его решился. И названье было цепким "Женской красоты рецепты" И пошли одни советы С иллюстрацией при этом. - Чтобы грудь была добротной, Ты капустой огородной С детских лет питайся смело, Натирай листами тело. - Чтобы было всё отлично В месте самом неприличном, Ежевичный и черничный Соки пей круглогодично. - Чтоб сверкала ты глазами Запасайся огурцами. Накромсай его кружочком И используй как примочку. - Чтобы попа стала круглой, С луком жуй побольше брюквы, Утром бегай по три раза, На чердак средь дня полазай. Много было там советов На вопрос по сто ответов. Я сначала усмехнулся, Но потом как ужаснулся: Ведь они для нас, дружище, (Чтобы выбило мне днище) Столько жрут, втирают, пьют, Красоту свою куют. Только, милые, родные, Пышногрудые, худые, Круглозадые и пышки, Мы Иваны, Кольки, Мишки, Любим Вас и так и эдак, Мармеладок и конфеток, Всяко-разно нам по нраву, Лишь бы женщиной по праву, Вы остались настоящей - Нежной, ласковой, изящной. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
женщина |
|