21.11.2016, 12:45 #1 | #1 |
|
Врачей разогнали
Бандформирование, которое сегодня называется власть, в течение 2015-16 годов сократило число врачей вдвое (а может и больше)
В результате пошел сегодня записаться к кардиологу - нету мест для записи на две недели вперед, ждите очереди. Хотел еще записаться к гастроэнтерологу (после операции надо наблюдаться) - а запись только через главврача, ибо их вообще убрали их всех поликлиник, остался только один окружной, у него на два месяца вперед все записано... А терапевт сказала: - ничего не болит? Вам не нужен гастроэнтеролог. |
|
22.11.2016, 10:11 #3 | #3 |
Наш спонсор |
Re: Врачей разогнали
Цитата
Бандформирование, которое сегодня называется власть, в течение 2015-16 годов сократило число врачей вдвое (а может и больше)
В результате пошел сегодня записаться к кардиологу - нету мест для записи на две недели вперед, ждите очереди. Хотел еще записаться к гастроэнтерологу (после операции надо наблюдаться) - а запись только через главврача, ибо их вообще убрали их всех поликлиник, остался только один окружной, у него на два месяца вперед все записано... А терапевт сказала: - ничего не болит? Вам не нужен гастроэнтеролог. |
|
22.11.2016, 13:29 #4 | #4 |
Наш спонсор |
Re: Врачей разогнали
Так у меня такая же фигня была пару месяцев назад. Хотел попасть к кардиологу, так как весной меня выписали из больницы с рекомендацией "под наблюдение кардиолога". К нему попасть - только через терапевта. Терапевт послала меня на диспансеризацию. Через неделю к ней вернулся - говорит у вас всё в порядке. Я говорю - мне бы к кардиологу. Ни фига. Будет плохо - приходи, будем разбираться.
Думаю проблема в том, что министерства получили указание экономить везде где можно. А этим дуракам прикажешь молиться - они сдуру лоб расшибут. |
|
Новая тема Ответить |
|