Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.05.2011, 11:30 #1 | #1 |
|
Наша любимая маршрутка!
Как развлечь себя в маршрутном такси
Последний раз редактировалось ezup; 16.05.2011 в 11:36. |
|
16.05.2011, 11:34 #2 | #2 |
|
Почему водителем маршрутки быть лучше, чем водителем феррари?
|
|
16.05.2011, 20:56 #3 | #3 |
|
Сексопатолог с маршрутки
Выполз из дверей душного метро и сел в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: «Алло!» Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово. - Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да… На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил: - Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером… Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметил, как в приподнятом настроении доехал до нужной остановки. |
|
16.05.2011, 22:14 #4 | #4 |
|
Цитата
Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель. Сказав водителю «Люблю японца — с правым рулем!», начать рулить. Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд. Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить «У меня коробка — автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду». По ходу движения резко крутить руль то сильно вправо, то сильно влево. При этом можно периодически выкрикивать: «Ух ты, *ля! Да ее хрен в колее удержишь!»
Цитата
бедный мужикА маршрутка наверное упала от смеха |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
маршрутка , маршрутное такси , юмор |
|