Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.07.2016, 22:06 #1 | #1 |
|
Фразы идеальной женщины
Может быть и маленький, но зато какой вкусный!
Ты уверен, что мы достаточно выпили? Мне скучно...давай побреем мою киску Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? Нам везет! Ставь на черное снова! Я решила больше не носить дома одежду... Ты такой сексуальный с похмелья! Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой? Пойдем погуляем?...попялимся на баб? Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! Ты не мог бы снова шлепнуть меня по жопе? Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. Твоя мама намного лучше моей. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся! Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью Блин, если ты снова не кончишь от моего отсоса, клянусь, я увеличу себе грудь до пятого размера! Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя. ------------------------------------------------- Фразы, которые мужчины хотели бы услышать, но: - Прости, я была неправа. - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя : у меня черный пояс по карате. - Мужчина, попрошу прижаться ко мне посильнее до <Театральной>. - Ты так устал, выпей вина, а я поведу машину. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз: - Пойду-ка я на фиг! - Не хочешь на пару недель на Сицилию? Я тут как раз немного накопила: - Если тебе понадобится секс-рабыня, позвони мне! - Неплохо потрахались, теперь можно и по пивку! - Я не слишком много разговариваю? - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Ну зачем Романцеву еще один легионер? Они же никакие! - Может, тебе бросить работу? Я вполне могла бы прокормить нас обоих: |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|