Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.09.2011, 10:50 #21 | #21 |
|
Ну, здравствуй, ценный мех))
Для Липисина и Ко: 100 способов борьбы с плохим настроением http://rufor.org/showthread.php?t=2151 я испробовала не весь список, но многое) выдаст этих... как их.. на букву "п"... подарков) |
|
15.09.2011, 11:02 #22 | #22 |
|
Депрессия - это затяжное похмелье после легкомысленно распитого счастья
Апатия уничтожает готовность действовать, готовность действовать уничтожает апатию. Чего хочешь, то и побеждает. Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти. Депрессия - это когда воздушный замок рухнул и придавил строителя Передача “Битва психологов”. Клиент: - У меня депрессия. Как мне поднимать настроение? Первый психолог: - Ежедневно обнимать 8 человек. Второй: - Давать ежедневно одному человеку в морду Речевка антидепрессивная (Может быть полезна для регулярного прочтения и/или декламирования при заниженной самооценке, обострении хандры, депрессии, ипохондрии) Слава мне! - самому лучшему! Слава мне, великому и могучему. Слава мне, как обители позитива, Слава мне, - источнику креатива! Слава мне, да прославлюсь в веках, Гений мой - понесут на руках. Слава мне, бодрому и плечистому, Слава мне, в помыслах чистому. Солнцу подобному - слава мне, ясному, Лику моему - слава, прекрасному! Воле моей несгибаемой - слава! Слава мне слева, и слава мне справа! Самому умному и справедливому, И дальновидному, и прозорливому, - Слава мне, - самому скромному, Юмору моему, - слава, огромному! Глупый бес На стене висит картина, под окном - карниз, А меня тоска заела, я в депрессии завис. Вот накрыться-б медным тазом, Бросить всё и прыгнуть вниз..! - Глупый бес подогревает непотребные мечты. Разве-ж он, хвостун, не знает, что боюсь я высоты Или если в миг полёта мысль бесценная придёт, И напрасно? Прочь, хвостатый! Я тебе не вертолёт! Полиэтелен с пупырышками:-Скажи депрессии ЧПОК! |
|
Новая тема Ответить |
|