Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.03.2016, 13:05 #1 | #1 |
|
Правила жизни королевы Голливуда
Ни одна американская газета 60-х не выходила без новостей, посвященных жизни и творчеству Элизабет Тейлор. У нее были миллионные гонорары, слава, оскароносные роли и толпы поклонников. 27 февраля одной из самых ярких, харизматичных и талантливых кинодив XX века исполнилось бы 84 года.
Помимо актерского таланта природа наградила Тейлор мудростью и чувством юмора. XA-XA.ORG публикует самые остроумные и смелые высказывания, которые прекрасно отражают отношение к жизни и характер Элизабет — сильной, веселой и страстной женщины, символа целой эпохи. «Со временем начинаешь сожалеть обо всех совершенных тобою грехах и еще о нескольких, которых не совершила». «Совесть у большинства людей — не более как боязнь мнения других». «Годы учат нас терпению. Чем меньше нам осталось времени, тем лучше мы умеем ждать». «Если у человека нет видимых недостатков, можете быть уверенным, что его лучшие качества очень скучные». «Вкус формируются постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед». «Кто тебе настоящий друг, узнаешь, когда попадешь в скандал». «Надо следить за своей фигурой. Знаете, что мне в этом помогает? К дверце холодильника я прикрепила фото Элизабет Тейлор». «В Нью-Йорке я узнала, что нет лучшего дезодоранта, чем успех». «Вы не дождетесь от меня заявления, что я уже не выйду замуж еще раз». «В любви нужна гармония... Как только она улетучивается, наступает охлаждение и становится довольно жестко и неуютно». «Роли стерв даются мне с особой легкостью». На 54-м году жизни: «Пожалуй, я наконец стала взрослой — и как вовремя». «Я знаю, что я красива, хотя ноги у меня коротковаты, стопы великоваты, а бедра широковаты. Кроме того, у меня несколько подбородков, и вообще я слишком полна». «Мои дети неплохо воспитали своих детей — все-таки я была правильной мамой». «Самый действенный способ взять себя в руки — выпить глоток чего-нибудь крепкого, черкнуть губы помадой и взять свою волю в кулак». |
|
Новая тема Ответить |
|