Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.09.2011, 09:27 #1 | #1 |
|
ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!
Злыми буднями время катится.
И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я, как статую, ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор! На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! |
|
09.09.2011, 09:29 #2 | #2 |
|
Пятница уселась на колени
И игриво молвила: "Пора..." И рабочей пятидневки тени Вмиг в огне померкли серебра От ее короны... Пролетарий!!! Надо встать и громко блеять гимн. И освободить карманы в баре От избытка разноцветных гривн. Выжаться лимоном на танцполе, Впитывая ультрафиолет. Будет ангел Пятницы доволен И на грудь наколет твой портрет. П-я-т-н-и-ц-а... Произнеси по буквам... Слоги покатай на языке... Вкусом редких экзотичных фруктов, Настоявшихся на коньяке, Это слово отдает... Не медли!!! Прояви уверенность и прыть!!! И звони какой-нибудь там леди, Чтоб ее в не леди превратить!!! Подари ей эротичный танец... Ну не ной ты, как жлобина прям!!! Сколько в жизни пролетело пятниц, Прожитых практически зазря... Парни и, естественно, девицы!!! Бабки - это мусор, прах и тлен!!! В пятницу реально встретить принца И принцессу насадить на член!!! Отрывайтесь, словно перед плахой!!! Пейте и танцуйте до утра!!! Весело депрессию оттрахай В блеске пятничного серебра!!!! |
|
12.09.2011, 20:49 #4 | #4 |
|
Олег, именно на этот стих о пятнице я написал пародию. Давно уже.
Обычная неделя или ода среде Чем хуже вторник четверга, А понедельник пятницы? Одна среда не врет нам никогда - Дни прочие лгуны все и обманщицы! Я помню светлый пьедестал, Куда воздвигнут был "Кристалл", Оггурчик хрусткий на столе... Ведь истина мы знаем где! Тост гимном пятнице служил, Здоровьем я не дорожил, И потому не помню точно, Что вытворял я этой ночью... И вот суббота- Боже правый! Куда девался бравый малый? Лишь к ужину проснулся -ах! Без пьедестала, в попыхах, Стакан махнул,.. и снова- бах... Хочу сказать о воскресенье: Как в доме не осталось зелья, Как ошалевший от безделья Страдал последствием похмелья. Так выходным пришел конец, В ведре мой квелый огурец... О понедельнике писать не буду, С утра надеешься на чудо, Что не заметит твой коллега- Ты не работник- ты колека. Ах, вторник, проходи скорей! И не видать, как не старайся Из-за горбов грядущих дней Пьянящей пятницы моей Честна среда! Ведь лишь она Стоит, как посреди двора, Колодец с чистою водой! "Не майся больше головой, Работай,парень, Бог с тобой! Не надо думать о веселье, Нет выпивки - и нет похмелья!" Четверг тоску наводит на меня - До выходных еще два дня. Одолевают подлые мыслишки- Поддать бы завтра, но не слишком, Нетак, как было в прошлый раз, Грамм эдак двести и в отказ... Но эти байки не про нас... Нет меры радости беспечной, Когда из буден бесконечных, Прорвавшись к пятнице родной Мы отдаемся с головой Ее посулам о безделье, О том, как помогает зелье Снять стресс... Но вот похмелье В субботней утренней заре Уж поджидает в тишине... Врут все!!! И телевизор и приемник, Врут пятница,суббота, вторник, Врут понедельник и четверг, И воскресенье я отверг: Ведь нет в нем отдыха душе- Работа в голове уже! Так пусть берут все дни недели, Я не жалею - что за дело! Лишь среду нам одну отдайте, Скажу начальникам- Вы знайте, мои родные господа, Что ежели от всей недели Останется одна среда, Тогда в заоблачные выси взлетит Производительность труда! -------------------- |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
пятница |
|