13.11.2015, 00:20 #1 | #1 |
|
Женская память
Два брака за плечами, думал, что меня уже не удивить. Но нет же, оказывается, могут.
Звонок от первой супруги: - От меня мужик ушёл, я с ним больше, чем с тобой, а ушёл. Чую, тётка на грани истерики и несколько подшофе. Понеслось: - Да что же вы такие все? Помнишь, вот ты... - и тонна дерьма. Блин, да не помню я таких мелочей, видимо были несерьёзны и не отложились в памяти. К тому же 15 лет уже прошло с тех пор. Просто были выкинуты эти воспоминания, как прожитый день, и всё. Но для неё-то это всё на самом деле серьёзно. Когда со второй женой возникла ситуация к разводу, так то же самое - мне вспомнили все косяки за мои 6 лет совместной жизни, а я из них помню может пару. Обе умудрились вспомнить всё дерьмо, но ни одна не сказала: Я помню, как ты вкалывал по трое суток, чтоб мы одевались, жрали, ездили. Что семьи ни в чём не нуждались. Вот пытаюсь иногда вспомнить армию с друзьями, так только одни приколы, только хорошие и добрые чувства, хотя тогда вроде и не до смеха было. Всё же мужская память более гибкая - не накапливает в себе дерьма. Пережили ситуацию и дальше пошли. Но у тётей зачем-то всё это отложено в долгий ящик и при случае начинает вываливаться. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|