Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.11.2015, 00:19 #1 | #1 |
|
Анекдоты про программистов
*** - Что у программистов быстрее всего изнашивается? - Отпечатки пальцев... *** Почему программисты пьют кофе? Среди наиболее популярных ответов Соц.опроса были замечены следующие: *Чай нужно заваривать, а кофе растворимый; *После него не так грязнится кружка; *Заваривается даже не совсем кипятком; *Потому что в черном растворе лучше видна собственная морда; *Потому что с кофе и с сигаретой ты хочешь смахивать на героев умников, которые заняты решением мега проблем; *Потому что запах кофе забивает запах нечищеных с утра зубов; *На компе уже есть для него подставка... Для программиста монитор — это реальный рабочий стол, системный блок — журнальный, а клавиатура — обеденный. Пролил кофе на ноутбук... -Так быстро даже автомат Калашникова в армии не разбирают!... Пролил кофе на ноутбук и теперь он, гад, не уходит в спящий режим... *** Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец-программист сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где шлялся? - В армии, папа... Заболела жена программиста. Чихает, насморк у нее. Подруга звонит проведать:" Сергей, привет. Как Люся себя чувствует? — Изображение неплохое, а вот звук неважный. - У вас есть туалетная вода с запахом компьютера? - Что?! - Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа... Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истребителя СУ-27, теперь боекомплект самолета нескончаемый. Дежурит прапор-программист у ядерного пульта, к нему подходит генерал: - ЖМИ НА ЭТУ КНОПКУ! БЫСТРО! - Товарищ Администратор, вы уверены, что хотите поместить Америку и все ее содержимое в корзину? *** Зовет директор к себе программистов и сисадмина. - Признавайтесь, кто мой доступ к сети удалил?! Уволю! - ? - Еще раз спрашиваю - кто удалил? Сисадмин: Я не удалял... Программисты: Мы тоже не удаляли! - Тогда объясните мне, что ЭТО? Вот папка "Сетевые подключения", видите? А вот значок - "Удаленный доступ к сети"... Последний раз спрашиваю - по-хорошему - КТО УДАЛИЛ??? В поезде едут 3 юзера и 3 программиста. У юзеров 3 билета, у программистов 1. Заходит контроллер. Юзеры показывают билеты, программисты прячутся в туалет. Контроллер стучится в туалет, оттуда высовывается рука с билетом. Программисты едут дальше. На обратном пути. У юзеров 1 билет, у программистов ни одного. Заходит контроллер. Юзеры прячутся в туалет. Один из программистов стучит, из туалета высовывается рука с билетом. Программисты забирают билет и прячутся в соседний туалет. Юзеров ссаживают с поезда. Вывод — не всякий алгоритм, доступный программисту, доступен юзеру. Каким юзеры видят программиста и какими программист видит юзеров: Встречаются два программиста. — Как дела? — Да вот, с досом проблемы. — А что случилось: комп не грузится, соmmаnd.соm виснет или что—нибудь другое? — Да дет! У меня дасмогк!!! Программист приходит в библиотеку. - Здравствуйте, а где библиотекарь? - В архиве. - Разархивируйте пожалуйста... Жена спрашивает мужа —программиста: — Дорогой, почему до свадьбы ты был такой хороший и вежливый? Помню, даже цветы мне дарил... — Ну, милая, то была dеmо—vеrsiоn... *** Призвали как-то одного админа в армию. Отправили его на границу нести службу. Поставили в дозор. Вдруг админ слышит шаги... - Стой! Кто идёт!? Пароль!... Ответ из темноты: - Камчатка... - Логин... - ????!!!.... *** Приходят к программисту гости, а у него шум, гам. В общем, ссорятся между собой его четверо детей. Гости спрашивают программера: — А чего у тебя дети так орут? А он им в ответ, оторвавшись от компа: —Конфликт версий. Программиста спрашивают: — Как вам удалось так быстро выучить английский язык? — Да, eрунда просто. Они там почти все слова из C++ взяли. Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла, читает на обертке: — Масло сливочное. 72%. В голове быстрая мысль: — О! Скоро загрузится! Возвращает масло в холодильник. Закрывает дверцу. К бухгалтерам пришёл программист чего то исправлять в программе. Спрашивает: — У вас моносеть? — (это нормальный вопрос системщика). Бухгалтершии, от души: — Можно, садись. Программист жене: — СD молча и не DVD меня до белого каления! Из форума программистов: — Помогитенеработаетпробел!!! — Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются. Возлюбленная компьютерщика мурлычет ему на ушко: - Любимый, ну когда, когда мы будем регистрироваться? - А зачем? Да я щас и так взломаю... В автобусе: - Девушка, а вы случайно не программистка? - Да. А как вы догадались? - У вас такое глупое выражение лица! - Дурак! - Да, я тоже программист... *** Останавливают полицейские программиста поздно ночью и спрашивают: - Твой адрес? - 127.0.0.1 Народная примета: — Если программист в 9.00 утра УЖЕ на работе, значит, он ЕЩЁ на работе |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|