Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2015, 10:58 #1 | #1 |
|
Собаки, которые просто хотели поздороваться
«Назови секретный пароль, и тогда мы тебя впустим» «Я чувствую запах нового друга?» «Пожалуйста, не заделывай эту дыру в заборе, мне так нравится видеть твое лицо каждый день!» «Увидели дыру и решили зайти поздороваться!» «Надо бы каждое утро так здороваться» «Да у тебя прекрасный двор! Можно, я зайду покопаю здесь ямы?» «Я тебя не вижу, но все равно хочу поздороваться!» «Это окошко позволяет мне видеть твое прекрасное лицо, а это значит, что сегодня будет хороший день» «Просто решили сказать, что любим тебя!» «О, привет! Даже и не знал, что за забором!» «Две недели копал лаз, чтобы поздороваться с тобой» «Я стеснялся поздороваться, но думаю, мы должны стать друзьями!» «Мне просто нужно было сказать, как сильно я тебя люблю» «Ты мой замечательный друг и сосед, поэтому ты заслуживаешь поцелуй! Иди сюда!» «Больше всего нравится играть через забор» «Здороваться с тобой, когда ты возвращаешься с работы, — одно из моих любимых занятий» «Я думаю, пора убрать эту преграду нашей дружбы» «Посплю тут, пока ты не вернешься, потому что мне не терпится снова увидеть «Приветик. Я привлекателен, ты привлекателен. Давай дружить» |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|