Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2015, 12:17 #1 | #1 |
|
Забавные и неожиданные надписи на ярлыках одежды
Стирать при температуре воды не выше 30 С. Не сушить в стиральной машинке. Не проглаживать принт. Не бить панд. Эти футболки тестировались на животных. Им не подошло. Сделано в Китае. 40% хлопка. 60% полиэстера. Можете танцевать, если хотите. Или отдай своей маме. Она знает, что с этим делать. 52% хлопок. 48% полиэстер. Стирать при температуре воды не выше 30 С с тканями похожего цвета. Не отбеливать. Сушить в режиме низкой температуры. Не проглаживать принт. Всегда соблюдать правила интимной гигиены. Беречь от огня, особенно когда вещь на вас. Предупреждение! Молния может защемить вам пенис. Застёгивайте с осторожностью. Всегда надевай меня на первое свидание. Будешь неотразима. Не носить во время занятий борьбой сумо. Постирайте, когда испачкается. 100% Рождества. Успокойтесь. Расслабьтесь. Ешьте, пейте, веселитесь. Не придерживайтесь диеты. Улыбайтесь. Впечатляет, что вы нашли этот ярлык. 100% хлопок. Стирать при температуре воды не выше 30*С. Не бывает настолько жарко, чтобы было уместно снять с себя рубашку. Не уподо{цензура}йтесь таким людям. Не кормите после полуночи. Сделано на Земле. Размер: XL. Примерьте размер S. Давайте! Это будет забавно. Размер: для толстых. Если бы мне пришлось объяснять, вы бы не поняли. 80% хлопок. 20% полиэстер. Правила ухода за вещью на обратной стороне. Сделано в Китае. У меня зубная боль. Эй! Если я не вызываю улыбку на вашем лице, значит у вас что-то не так с лицом. Обратитесь к врачу. В противном случае, наденьте меня и носите дома. Меня можно стирать в машинке и сушить в барабане, но я не люблю глажку, а отбеливание выводит меня из себя. Я состою из хлопка и полиэстера в соотношении 9010 и изготовлена в Мексике из материалов, произведённых в США. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
забавное |
|