Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.06.2015, 18:35 #1 | #1 |
|
Крылатые фразы из сериала "Сваты"
Кто-то чешет на работу, а у нас всегда суббота! *** - Ваш сарказм услышан, но не понят. *** - Доктор, а нельзя ему сделать клизму литров на 8, чтобы о глупостях некогда было думать? *** - Да у тебя подругами могут быть только... - Ну, кто? - Вурдалаки! - Правильно, поэтому ты и была лучшая из них! - У тебя шо, алкоголь весь мозг выел? Ты шо, забыл, шо тебе доктор сказал? - Шо я козел старый? - Это я тебе сказала! *** - Сан Саныч, пересмотри «Крестного отца». - Зачем? - Затем, что это правильный фильм. Там ясно показано на шо люди идут во имя семьи, и шо с ними бывает, когда они идут против... Усвоил? *** - Ванюша? - Ну шо? - Я тут, я тут подумала... - Нифига се! *** - Дочка, мужика свого не обижай, не бери пример с мамы. *** - Валюша, спокойно, главное не волноваться, не выделять адреналин. - Поздно, Оля, уже выделила. *** - Валюха, глянь... - А я шо то не поняла, я тебя в магазин за свининой посылала... - А это шо? Говядина шо ли ... *** - Рот закрой,а то затылок изнутри надует! *** - Между прочим я твоя ровесница! - Да? Никогда бы не подумала! *** - Ты мясо купил, индеец?! - Конечно купил — вот же оно стоит, шатается! *** - По-моему, курить мы бросили с тобой. - Зая, резко бросать курить — это больщой стресс для организма. Поэтому, бросаем постепенно: сначала ты, потом я. *** - Дорогая, Вы могли бы пропускать слова не только через рот, но и через мозг? *** - Простите, не помешала? - Помешали. - Я старалась. *** - Да ладно, Валюха, мы шашлыки на шампуры нанизывали. - Еще раз в ее сторону посмотришь, я тебя самого на шампур нанизаю. *** -Шо, ты замер, как пугало на меле? -Валюха, так я косил -Я видела куда ты косил -Валюха,заканчивай -Так вот это же я ещё и не начинала. *** - Вот дурак! Ваня,если я щас встану,то ты ляжешь сюда на каталку! *** - Вот смотри, Анатолич ... ты взял книги, я палатку; ты утюх, я удочку; ты чайник, а я молодец! *** - Хлеб в магазине, молоко в корове , мы на картошке. Целуем, Будько. *** - Животные могут идти, людям остаться! - Митяй, уходи. *** - Ты шо еще здесь??!! - Да, еще здесь, я что тебе «Юппи», чтоб быстро растворяться? *** - Валюха, хорошо-то как, едрит твою, давай, иди ополоснись! - Да куда полоскаться, я ж только поела. - Да ты постоянно ешь, шо ж теперь, не мыться, шо ли? *** - Сначала дедушка Ваня чуть не умер, за это бабушка Валя его чуть не убила! *** - Где? - Валюха, не доводи до греха! Не провоцируй меня на рифму! *** |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
киноклуб |
|