Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.05.2015, 01:23 #1 | #1 |
|
5 Жизненных историй, поднимающих настроение
Пирожок Стояла на остановке, ждала маршрутку. Рядом с остановкой — вагончик с пирожками. И тут идут мама с дочкой. Девочка истошно стала просить: — Мама, хочу пирожок!!! На что мама ответила: — Дома есть пирожок! — А какой? — Суп! Моему восхищению мамой девочки не было предела. Подготовка к школе Юлю хотели отдать в школу, но перед этим нужно было пройти тестирование – проверку на готовность к обучению. – Начнём с самого простого, – сказала психолог и выложила из вазы на стол восковые фрукты. – Яблоко, груша, апельсин, абрикос. Как всё это можно назвать одним словом? Юля молча опустила глаза. — Продолжим. Вот огурец, помидор, редиска, картошка, лук. Как мы назовём это одним словом? Юля прикусила губу. – Клубника, малина, вишня... – Как это всё называется? Не знаешь? – Забыла, – прошептала тестируемая, сдерживая слёзы. – Я думаю, вам рано идти в школу, – сказала психолог Юлиной маме. – Подождите годик, позанимайтесь с девочкой. Она не знает самых элементарных вещей! Мать с удивлением посмотрела на ребёнка: – Юленька, разве ты не знаешь, как всё это называется одним словом? – А! Вспомнила! – засияла девочка. – Муляжи! Люк Лет 15 назад был у меня друг во дворе. Однажды шел он из школы, как вдруг провалился в открытый люк, но храбрый охранник вовремя подоспел и вытащил его. Прошли годы, друг мой отучился на врача и отслужил. Неделю назад вернулся в родной город, встретился со старыми друзьями и рассказывает: пару лет назад на его глазах мужчине на улице стало плохо с сердцем, он упал и чуть не провалился в канализационный люк. Мой друг вовремя оказал первую помощь и спас его. Отгадайте, что это был за мужчина? Счет за услуги ЖКХ На днях на первом этаже подъезда вывесили список тех, у кого есть долг по оплате счетов за услуги ЖКХ. Среди них была бабушка, живущая на этаж ниже меня, — пенсионерка, ветеран войны. На собрании домсовета ее отчитали по полной, сказали, что нарушает репутацию дома. Она пыталась объяснить, что пенсия маленькая, а за зиму за отопление очень большая сумма — не потянуть. Всем было пофиг. Через несколько дней забрала ее квитанции из ящика и все оплатила. Пусть на это ушла вся стипендия и зарплата, но ни о чем не жалею. Тайный поклонник Недавно рассталась с молодым человеком, которого очень любила, жутко переживала. А потом некий «тайный поклонник» начал задаривать цветами. И настроение само по себе сразу начало улучшаться. Вчера узнала, что «тайный поклонник» — это папа. Самый любимый и лучший папа на свете. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|