Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2015, 19:53 #1 | #1 |
|
Волшебные украшения ручной работы
Литовская мастерица создает оригинальные украшения ручной работы. Ее творческий путь начался два года назад, когда она решила заняться чем-то новым. Свой интерес к волшебству и мистике она воплощает в бижутерии. Ее работы пользуются популярностью, поэтому девушка уволилась с работы и теперь все время проводит в мастерской. Подвеска "Чистый одуванчик" "Я создаю каждое украшение с намерением заинтересовать покупателя, увлечь его в другой мир. Очаровательные серьги, кольца, ожерелья, браслеты, подвески выражают проявление моей страсти, которую я хочу передать другим" "С щепоткой звездной пыли, кусочком лунного камня, прядью из гривы единорога и, конечно, с толикой волшебства, я воплощаю в жизнь свои фантазии, превращая их в крошечные настоящие вещицы, которые вы можете подержать в руках" Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон Браслет "Листик" Подвеска с лепестками засушенных цветов |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
искусство |
|