Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.04.2015, 15:28 #1 | #1 |
|
Простой и понятный ответ жены.
Сижу, вчера вечером, дома на кухне, питаюсь. Супруга рядом что-то читает. После законной трапезы собираюсь выйти в магазин, и поэтому интересуюсь у жены, что надо купить. - Купи баночку сметаны, – получаю кристально ясный ответ. Тут я должен сказать, что не большой любитель сметаны и употре{цензура}ю её исключительно в паре с пельменями, и жена моя тоже не ест её ложками без особой на то причины. Учитывая, что за 10 лет нашей супружеской жизни вроде бы ни у неё ни у меня не сложились какие-либо особые пристрастия к данному продукту, совершенно справедливо интересуюсь: - Какую? - Да любую, – бросает в ответ супруга и добавляет, – Самое главное НЕ ТУ, КОТОРАЯ ЭТА… Тишина повисла на кухне, птички перестали петь на улице, а где-то в Исландии перестал бурчать вулкан… Я почувствовал, что ступил на зыбкую и опасную тропу. Переспрашиваю: - Какую? - Ну я же сказала, любую. Вот любую мне как раз таки понятно, а вот «не та которая эта», уже более сложно. Ибо женатые люди знают купить и принести домой «ту которая эта» выльется в монолог на тему: «ты даже сметану нормальную купить не можешь». Начинаю осторожно выяснять: - Ромашку? - Нет - Сметановна? - Неа - Домик в деревне??? - Нееееаааа Тут до меня доходит, что мы кажется, говорим о разных вещах. Я выясняю, какую надо купить, а она отвечате про «ту которая эта». Чёрт с ним, информации достаточно, раз все три названные «не та которая эта», значит можно смело брать любую и доказать жене, что её супруг Бог сиего молочного продукта! Но тут жена поворачивает голову ко мне и произносит: - Ты прикалываешься надо мной или издеваешься? Делаю невинно удивлённые глаза: - Нееет! С чего ты взяла? - Ну я же тебе ясно сказала, что возьми любую, главное что б не та была. Я же говорю, купи которая такая пузатенькая, сверху синяя, новая появилась. Тут я конечно мог лопнуть от негодования и брызгая слюной долго доказывать, что она ничего мне этого не говорила и фраза «не та которая эта» никак не может означать «пузатая с синенькой крышечкой нововыпущенная», кроме как в голове моей супруги, но понимая, что это бессмысленно и всё закончится «Ой, всё! Тебя прям ничего попросить нельзя», тихо встаю и иду покупать пузатенькую с синей крышечкой сметану, не ту, которая эта, а нормальную! Потому что я люблю жену и совсем не злой))) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|