07.04.2015, 19:35 #1 | #1 |
|
Вы обязаны!
Ехал я однажды домой, после очень тяжёлой смены, почти сутки на ногах, устал дико. Ждал довольно-таки долго маршрутку именно для того, чтобы сесть, к слову, транспорт междугородний, ехать примерно час-полтора, наконец-то благополучно сел, достал наушники, включил музыку и начал засыпать.
И вот на одной из остановок женщина-быдло, а по другому я её описать не могу, просто взяла и выдернула один из наушников из уха и произнесла следующее: - Уступи мне место! - ????? - УСТУПИ МНЕ МЕСТО!! - На каких основаниях я должен это делать? - Ну ты молодой, и постоять можешь, а я устала и хочу сесть. - Я тоже устал, еду с работы и стоять около полутора часа у меня нет ни малейшего желания. - Вот понавоспитывают одно быдло, даже место в транспорте не уступают, поколение дебилов и хамов. - Женщина, вы видели, что маршрутка полная? - Она всегда полная, но мне всегда уступают место! - Ну в этот раз вы постоите. И понеслись маты, хамство, оскорбления и прочая грязь в мою сторону. А я что, я просто воткнул обратно наушники и стал засыпать, что её, к слову, бесило ещё больше))) P.S. Ну...ну как то? Почему люди позволяют себя так вести? И почему меня ещё и осуждали? Якобы да, можешь и постоять, и вообще, парню негоже сидеть в транспорте. Ладно, я не сажусь в городских автобусах, маршрутках, метро, но в междугородней какого рожна к людям приставать? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|