Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2015, 21:53 #1 | #1 |
|
Крылатые фразы из к/ф ДМБ
— Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола? — Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом. — Но зачем? — Не плющит меня в солдаты идти... *** Эх, дружок, молод ты. Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя. Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова. *** В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее... Иначе это не человек, а млекопитающее. *** — А потом? — А потом все умерли. А я в клинику лёг на анализы. На восемь лет. *** Не искушай, орел, без нужды. *** Нет. Военный - это не профессия. Это половая ориентация. *** Будь мужчиной, сынок. Как твой пропавший без вести отец. *** — Что, солдат? Ссымся? — Так точно. Ссусь. — Ну это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь. И даже главком пысается, бывает. Но по ситуации. Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим, пошлем в десантники. Там ты еще и ср*ться начнешь. *** Взятку предлагал. Но не дал. *** Какой хитрый человек. Чё спрашивал-то? Я не понял. *** Напишите в приписном "Федя", у него морда толстая, ему пойдет. *** Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин. *** Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями. *** — Что будем кушать, мальчики? — Я много. *** — Мадемуазель, Вы прекрасны. — Как Эдита Пьеха? — Определенно. — А можно я вас мягко потрогаю за талию? — Но талия гораздо выше. *** А разве это может стать препятствием для наших чувств? Это не может, но вот тот мужчина в галстуке за третьим столиком может. Это почему? Потому что это мой муж, Григорий Савельич Топоров, сереряный призер Чемпионата Европы по метанию молота. *** С присущей всем армейцам смекалкой майор налил два стакана водки. Один он заставил выпить прапора, а другой стакан офицер употребил сам. Прапор выпил и опал, как озимый. *** Елки-палки, военный, тебя в спешке делали, вся твоя жизнь - реклама безопасного секса. Глубоко невоспитанный тип. Что там невоспитанный? Дикий прапор! *** Товарищи призывники! Наш священный долг - защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены. Иначе все у нас пойдет через жопу. *** А вы помните, что вчера товарища генерала за погон укусили? Но чтобы генерала, да еще за такое место - нет! Отставить! *** Это не овощная база, товарищ призывник, это то место, где вы интересно и чрезвычайно увлекательно проведете ближайшие два года. Не сомневаюсь. *** Это вам не это. Понятно. *** Армия - не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. *** Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу. *** Может, бахнем? Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом. *** Как там на гражданке? Бабы есть? Практически нет. Сами удивляемся. *** Тетя, а "Наука и жизнь" есть? Наука есть, а жизни нет. У меня мужик прошлой зимой застудился на рыбалке. Теперь так, не супруг, а сувенир. Только усы стоят. Если бы не вы, солдатики, хоть плачь. Пойдем, щекастик, ко мне, в пособное помещение, я тебе барбарысок насыплю. Нет. Вы уж лучше дайте "Технику молодежи". *** Гера, ты здесь? Я здесь, я там, я всегда. *** Кто же так с каптером разговаривает? Смотри, как надо. Чужое! Халява. Взять-взять! *** Деньги - есть. ...вытащил деньги наружу, отчего потерял сознание и передние зубы. *** И помните: для хороших людей армия - родная мать, а для плохих - теща. *** Ты, дух, правильный военный. Мы с тобой в портянках от Версаче домой уедем. *** Не грусти. Есть еще волшебная русская традиция - оставлять на могилах усопших разного рода свежие продукты и напитки. *** Мне всегда задают три вопроса: почему я в армии, сколько мне лет, и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего. Волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне двадцать девять, скоро юбилей. А в армии я, потому что меня жена с тещей хотели в сумасшедший дом отдать. За убеждения. *** Видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть. *** А не прогуляться ли нам, Лариса, осмотреть местные достопримечательности? Излить, так сказать, посильно друг другу горе. Конечно. Излить посильно... *** Какой вы ненасытный гардемарин. *** Бывайте! Ихтиандры х*евы. *** Такая вот армейская драма. Шекспир и племянники. *** Талалаев раздал всем автоматы, а кому они не достались - саперные лопатки. *** Вот взять меня. Кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
цитаты |
|