Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2015, 22:07 #11 | #11 |
|
Re: Только у женщины может подняться рука на Audi A8
Цитата
Это всё к примеру. Если чего, могу развернуто описать ситуации. Кстати, вчера чудом, по поводу "делать нефиг было и пил шампанское" читал в тырнете мысли барышень на разные темы....... Поверь, полет фантазии моей (причем, оказывается, далеко не фантазии) может быть очень велик :) А давай так, у мужчины самое дорогое -- это сын или дочка..... какой тогда сценарий действа? |
|
14.02.2015, 22:42 #13 | #13 |
|
Цитата
Или же детьми не прикрываются девицы, дабы получить деньги на свое проживание? Но да, в разводе виноват только лишь мужчина...... Я же говорю, я вчера наткнулся на довольно интересную тему в бабском сообществе..... и тема была такой: "Как залететь от парня, чтобы он не знал об этом?" И самое занятное, многие давали советы как, да еще понимали логику и мировоззрение, задающей вопрос барышни. Так что не надо тут про алименты и прочее и прочее :) Действительно, зачем ломать машину, если можно развестись? :) |
|
15.02.2015, 23:02 #16 | #16 |
Наш спонсор |
Совершенно идентичная история случилась с моим знакомым. Правда, не Ауди, а ВАЗ-2106. Но ей досталось не меньше, чем этой Ауди.
Молотком были выбиты все стекла. А всё из-за забытого в машине элемента женского белья. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
авто |
|