Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.02.2015, 10:27 #1 | #1 |
|
Дети говорят о настоящей любви
Отсутствие стереотипов, искренность и непосредственность помогают детям высказываться о различных вопросах, в том числе и о любви, так точно, что это порой удивляет. Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому что она отдает мне свои старые вещи, а ей приходится покупать себе новые. Лена, 4 года Любовь — это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. Максим, 6 лет Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Лиза, 7 лет Любовь найдет тебя, даже если ты пытаешься спрятаться от нее. Я пытался спрятаться, когда мне было пять лет, но девочки находили меня. Дима, 8 лет Любовь — самое главное в мире, но футбол тоже очень хорош. Алеша, 8 лет Вы ни в коем случае не должны целовать девушку, если у вас нет достаточно денег, чтобы купить ей большое кольцо и собственную видеокамеру, потому что она обязательно захочет снять видео о свадьбе. Денис, 10 лет Влюбленные отличаются тем, что могут просто смотреть друг на друга, в это время их еда остывает. Другие люди заботятся больше о своей еде. Марк, 8 лет Обязательно научитесь хорошо целоваться. Тогда ваша жена будет часто забывать о том, что вы не выносите мусор. Ира, 8 лет Любовь — это когда мама отдает лучший кусочек курицы папе. Алина, 5 лет Я знаю, зачем придумали поцелуи. Они заставляют чувствовать такой жар во всем теле, что отопление в доме становится не нужно. Оля, 8 лет |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
семья |
|