24.01.2015, 10:44 #1 | #1 |
|
Что тут скажешь?
У меня заболел зуб. В моей стоматологии сказали, что один доктор на выставке, а второй заболел, и посоветовали приходить через неделю. Отправился в клинику через дорогу. Объясняю молодым барышням на ресепшне, что у меня болит зуб, и я хочу попасть на осмотр к доктору.
Мне протягивают бумажку с телефоном: — Вот, позвоните по этому номеру и запишитесь на приём. Пристально смотря в глаза барышне, беру бумажку, достаю мобильник, набираю номер. Телефон за стойкой звенит. Взглядом показываю девушке на аппарат. Она снимает трубку: — Стоматологическая клиника, здравствуйте. — Уже здоровались. Мне нужно попасть на приём к доктору. Сейчас. Девушка уходит в астрал и продолжает, глядя мне в глаза, разговаривать со мной по телефону. — Можно прямо сейчас, только нужно подождать. — Сколько ждать? — Десять минут. — Я уже жду. Жму отбой, повторяю без телефона: «Жду!» Через десять минут за мной пришли и вылечили. Порядок записи соблюдён, мозговой ритм девушки на ресепшне не нарушен. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|