24.11.2014, 13:02 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Бокс
Украинский боксер в футболке с Путиным победил американца
Тяжеловес Алексей Олейник победил американца Джареда Рошлота в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Олейник отправил своего оппонента в нокаут в первом раунде поединка, который прошел в американском Остине (штат Техас). Отметим, что на взвешивание перед боем уроженец Харькова Александр Олейник вышел в майке с портретом российского президента Владимира Путина. Как позднее он рассказал журналистам, футболку ему подарили друзья. Сразу же возникла совместная идея выйти в ней на взвешивание. Так, по словам Олейника, он хотел показать своё отношение к России и Путину лично. «У большинства нормальных людей на Украине именно такое отношение – что Россия нам абсолютно не враг, а брат. Я как взрослый, состоявшийся человек высказал своё отношение ко всему этому – к политике США, Украины, России. Я показал, какую сторону я занимаю, и что поддерживаю нормальное, уважительное отношение ко всему, а не тот беспредел, который сейчас происходит на Украине», – добавил борец. Кроме того боец смешанных единоборств признался, что в дальнейшем планирует получить российское гражданство. Выход в майке с Путиным, по словам Олейника, залу понравился. «Американцы любят шоу. Одно дело, когда противостояние мускулов, а другое дело – противостояние идеологий», – пояснил он. Добавим, победа над Рошлотом стала 50-й в карьере Олейника, при 9 поражениях и одной ничьей. |
|
Новая тема Ответить |
|