![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
в
![]() "Одиночество пахнет пельменями". У семейного - пахнет борщем. Хоть и слюнки текут, тем не менее, Не готов я к такому еще. Кушать вкусненько очень уж хочется, Да пока не выходит никак. Плюну я на своё одиночество, И пойду заварю "Доширак"... ![]() Проявив вчера отвагу, Я принёс до дому Туалетную бумагу - Двадцать пять рулонов. Разложил их все на полку Горочкой - красиво... Собираюсь жить я долго, Если хватит силы... ![]() Завалиться бы спать до Весны, И смотреть интересные сны. Отлежать до мозолей бока, Ни о чём не тужить, а пока Долгожданный наступит апрель, Зазвенит за окошком капель, Потянуться и встать у окна, И сказать - Наконец-то Весна... ![]() Кошка просто молодец. И тому примеров тыщи - Стырит тихо огурец, А потом сидит и др*щет. Ей не надо колбасы И не надо помидора - Растопырила усы И уселась у забора... После выпьет молока, Громко крякнет для порядку. Говорит - Ну всё. Пока! И опять - бегом на грядку... ![]() Вчера я пил коньяк весь вечер, Сегодня - воду из-под крана. Вчера мне думалось о Вечном, Сегодня же - о лишних граммах. Сижу теперь больной и бледный. От коньяка не ждал подвоха. Коньяк, ребята - это вредно. А если много - вовсе плохо... ![]() Этой ночью мне не спится, Грустно думаю о бане. И чешу я ягодицы Заскорузлыми руками. Удалось к утру забыться,
Убаюкал сон, как вата. Расцарапал ягодицы - Это баня виновата... ![]() Дочке... Вечер... На мягких лапках сон приходит, Клубочком тёплым на подушку, По глазкам хвостиком проводит, Мурлычет песенку на ушко... ![]() Дочке... Утро... Маленький тёплый пушистый котёнок, Глазки зажмурив, тянулся спросонок. Мягкие лапки, из бархата будто. Здравствуй мой маленький, доброе утро... * * * На жестянке, где имя и отчество. Жизнь легла между датами прочерком, Напишите в углу мелким почерком Просто: "Умер он от одиночества..." * * * Спасибо тем, Кто мне Добра желал. И даже тем, Что тихо промолчали. Пусть даже руку На Удачу не пожали - Спасибо всем, Кто просто не мешал... NEMO... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Короткие стишки |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стишки-пирожки | ezup | Жизненные фотоподборки | 0 | 02.06.2015 00:07 |
Смешные стишки под имена | den_fan | Прикольные стишки | 11 | 03.08.2014 20:57 |
Прикольные стишки! | ezup | Прикольные стишки | 9 | 17.07.2014 09:39 |
Стишки-порошки в картинках | ezup | Прикольные стишки | 0 | 29.04.2014 11:56 |
Прикольные стишки | ezup | Юмор | 2 | 31.08.2012 23:05 |