Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.10.2014, 13:03 #1 | #1 |
|
Эффективный способ обогатиться...
Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка, и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ей: "Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! " "Черт! " - сказала маленькая старая леди, - "Пойду-ка я обратно, да соберу, что выпало. Спасибо, что сказали! " "Не так быстро", - сказал полицейский, - "Откуда у Вас эти деньги? Украли? " "О нет", - сказала маленькая старая леди, -"Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в розовые кусты, я говорю - "20 баксов, или отрежу! ". "Хм! Хорошая идея! " - засмеялся полицейский, -"Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? " "Понимаете, - сказала маленькая старая леди, - "не все платят"... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
полезное |
|