Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.09.2014, 13:46 #1 | #1 |
|
И тут жена всё испортила
В воскресенье пошли с женой на рынок. Жена суетится, того надо взять, сего, ой, еще про это забыли. Надоело мне, навьюченному, за ней таскаться, порешили, что в уголке стану с поклажей, а она покупки будет по мере приобретения ко мне сносить... Стою, от нечего делать товар на ближайшем лотке рассматриваю. А товар, надо сказать, знатный - ножи, ножички и ножищи разных мастей и калибров - от сувенирных брелков, до "прыгунков" и кухонных тесаков, про охотничьи, "швейцарские" и прочие "бабочки" уж молчу. Стою, разглядываю молча, то один экземпляр, то другой... Видит хозяин - товаром интересуются, давай нахваливать: - Гляди, какая вещь замечательная, настоящий, охотничий! И стоит недорого, покупай, уступлю! Сталь финская, ножны.. смотри какая кожа! - ну, грузит, как положено. - Нет, - отвечаю, - ни к чему мне, не охотник я... - Ну вот, - не унимается, - на этого красавца взгляни: тут и отвертка, и шило, ножнички есть, штопор! В дороге вещь незаменимая, а если на природе, там, забухать придется... - Нет, - говорю, - я, если и выпиваю, то исключительно дома. - Да ты в руки-то его хоть возьми! Красавец!!! Ну, думаю, зацепило парня, теперь не отвяжется, пока чего-нибудь не всучит. Ухожу в глуxyю несознанку: - И в руки не буду брать! - Боишься, что-ли? )) - ДА! Боюсь! - Чего??? 8() - Ножей всяких боюсь. - ПОЧЕМУ??? 8 ( ) - Дык, эта... Обрезаться можно. Это ж опасная вещь - нож! - Слушай, - подозрительно, - А хлеб ты чем режешь? - Ничем. Жена режет. - Ну, а... там... колбаску?... - лезут на лоб глаза. - Тоже жена. - А... а... а если в командировке, там, в дороге, когда жены нет? - Потому и в командировки не езжу. И вообже без жены - никуда. Понимаешь, я с детства колющих и режущих предметов - БОЮСЬ!!! - Да-а-а... Нифига ж себе... И кем же ты, бедолага, работаешь? И тут подошедшая жена все испортила: - Доктором он работает. Хирургом. Пойдем, Леня!.. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|