09.08.2011, 10:25 #1 | #1 |
|
Коротко...
Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, – говорю, – я за кетчупом
Хотите услышать сказку на ночь? Отправьте смс с текстом «Я все знаю!!!» на номер своего парня Есть в России такая традиция – губкой для мытья посуды втихаря пол вытирать… Сердце просит ласки и тепла, а жизнь подсовывает Lenor и батарею.. Когда наступает лето, понимаешь, что лучше бы комары сосали жир, а не кровь. Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься =) Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше. Женская логика: я тебя жду онлайн, чтобы тебе не написать. Мужчина уходит быстро, но часто возвращается. Женщина долго думает, прежде чем уйти, но уходит навсегда. Жизнь – это то, что с вами случается как раз тогда когда у вас совсем другие планы. Только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет. Так хочу «Мерседес», а денег хватает только на Семёрку… И то на «Балтику». Бабульки на лавочках,прям как гопники!Питаются семечками и знают каждого на районе! С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку. Привет -Привет. -Как дела? -Нормально. -Чё делаешь? -Подвожу статистику. -Чё за статистика? -Да вот, считаю, кто и сколько раз за день сказал мне тупые фразы «привет», «как дела», «че делаешь» и «ясно». –Ясно Не вздумай меня обижать!!! Я девушка сентиментальная, чуть, что сразу в слёзы. А знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?!?? Нет страшней беды для малолеток, чем пропустить две серии «Ранеток»!!! Я на 9847955468794895098744879 месте в списке самых богатых людей мира! А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе. -Ты бельё повесил? – Неа. Я его помиловал. Освещать в темноте дорогу Ай-фоном — к беде. |
|
09.08.2011, 23:52 #7 | #7 |
|
Цитата
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься =)
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше. Жизнь – это то, что с вами случается как раз тогда когда у вас совсем другие планы. Я на 9847955468794895098744879 месте в списке самых богатых людей мира! А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе. -Ты бельё повесил? – Неа. Я его помиловал. Освещать в темноте дорогу Ай-фоном — к беде. |
|
Новая тема Ответить |
|