Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.08.2011, 23:38 #31 | #31 |
|
Цитата
Есть всякие врачи,есть и прекрасные диагносты,а есть и коновалы,как и везде,но это частные случаи. Я тоже пыталась попасть к русскому врачу здесь и что,чуть не угробил меня лекарствами,а ведь не здесь учился,за 50 ему. Если немецкая медицина не очень,то зачем стремится сюда попасть на оперцию? |
|
26.08.2011, 23:42 #32 | #32 |
|
Мариша...Ты о чем. Снова все с ног на голову перевернула!
Если государство обеспечивает бесплатное обслуживание населения, то для населения это - халява! Не манипулируй больным ребенком. Это не лучший метод давления на оппонента. Так значит государство все-таки не бесплатно оказывает подобные услуги, а за плату! Только плала растягивается на годы и взимается с каждого налогоплательщика. Уж у немцев точно халявы для населения не будет! Не тот народ. |
|
26.08.2011, 23:51 #34 | #34 |
|
Налоги уходят на различные нужды государства,не только на здравохранение.
У каждого обязательная медицинская страховка. Тот кто работает оплачивает ее сам,тот,кто не работает эту страховку оплачивает государство. Ребенок,нуждающийся в лечении,получает такое же лечение,как у работающего,так и не у работающего родителя. Алекс,у моего двоюродного племянника сын родился 7 лет назад,с проблемами в сердечке,со сложными проблемами,его прооперировали сразу после рождения и потом еще раз,в более старшем возрасте,по мере роста. Жили бы они в России у них бы просто не было никакого шанса. Все операции оплатила больничная касса.в которой они застрахованы. Что еще мне сказать,наверное,если бы я плакалась,то меня бы просто дружно пожалели,а так...)) Трудности есть везде и здесь,но я ни разу не пожалела,что сюда приехала. На этом дискуссию заканчиваю,ибо она ни к чему не приведет. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
философия жизни |
|