Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2014, 18:59 #1 | #1 |
|
Великие цитаты наших родителей
А уроки Пушкин будет учить? За гаражи не ходи. Марш домой. Шапку надень! Когда я ем, я глух и нем. Не говори с набитым ртом. Потому что я так сказала. Я тебе слово — ты мне десять. Тебе о будущем думать надо, а ты всё в игрушки играешь. На каникулах из учебников не вылезешь. Чего сидишь? Заняться нечем? Ну так я найду сейчас тебе дело. Сколько можно говорить: выключай свет! Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно. А у тебя одно место не слипнется? Ты для нас всегда будешь маленьким. Все болезни от этого твоего компьютера. А волшебное слово? Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я полы вымыла. Молись, чтобы эта гадость отстиралась. Вот я в твоём возрасте… Не корчи рожи. Щас тебя кто-нибудь напугает, и ты навсегда такая останешься! Тебе что, одному в школе ничего не задают? А если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь? Я с кем разговариваю? Дома поговорим. Убери локти со стола. Не бурчи под нос. Пусть лучше с нами выпьет, чем где-то под забором. У тебя что, дома своего нет? Не дуйся как мышь на крупу. Пока не доешь — никуда не пойдешь. Доедешь — позвони. Всю силу на дне тарелки оставляешь! Не зевай — муха в рот залетит. Не будешь учиться — пойдешь дворником Подрастешь — поймешь. Сдачу вернешь. Закругляйся. Перехочется. Что в лоб — что по лбу. Олух царя небесного. Не хами! (про кота) В жопу его ещё поцелуй! У Ивановых то сын на одни пятерки учится. А ты?! Доедай кашу, а то муж будет рыжий и некрасивый. Я тебе это сейчас куплю, но это на День рождения. Я с тобой не разговариваю. Что ты копаешься как клуха? Давай, иди быстрее, муха сонная! Ты не для нас, а для себя учишься! У всех мальчишек в этом возрасте ветер в голове! Я знаю, я сам такой был! Утонете — домой можете не возвращаться! В следующий раз отец на собрание пойдет! Скажи правду, мы не будем ругаться. Ешь с хлебом! Лень вперёд тебя родилась! Суп не съешь, котлеты не получишь. Утонешь, домой не приходи! У тебя своей головы на плечах что ли нет? Хватит кусочничать, садись, поешь по-человечески. Борщ (суп) в холодильнике. Придешь после школы, не забудь разогреть. Оболтус какой-то. Хватит в темноте читать глаза испортишь! Вся в папу! Иди умойся! А то будешь пахнуть как мусорка. Не ковыряй в носу — палец сломаешь! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
цитаты |
|