Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.05.2014, 12:07 #1 | #1 |
|
На Китай свалились сразу три НЛО
Перепуганные жители китайской провинции Хэйлунцзян сообщили о том, что на их деревню рухнули сразу три НЛО.
По словам очевидцев, металлические круглые объекты на большой скорости врезались в землю. Один из них упал прямо в огород, сообщает Metro. "Я увидел в небе огромный огненный шар и принял его за метеорит. Спрятавшись дома, я стал ждать, когда он рухнет", — заявил неназванный китайский фермер. Каждый из объектов весит около 40 килограммов и имеет 45-60 сантиметров в диаметре. По мнению некоторых журналистов, "летающие тарелки" на самом деле представляют собой обломки российской ракеты "Протон-М". В настоящий момент в провинцию Хэйлунцзян отправилась команда экспертов для выяснения подробностей инцидента. Новости об НЛО в последнее время появляются в мировых СМИ с завидной регулярностью. Весной летающие тарелки видели в небе над Австралией, Афганистаном и Великобританией. |
|
24.05.2014, 17:14 #4 | #4 |
|
Я всегда поражаюсь логике тех, кто согласен с первой попавшейся в руки версией.
Допустим - развалилась российская ракета. Допустим - куски полетели в разные стороны. Теперь как люди образованные, добавим, что осколок каждый летел с определенной скоростью. Вопрос - каким способом ТРИ куска разорвавшейся ракеты оказались на ОДНОМ огороде? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
китай , нло |
|