26.03.2014, 12:36 #1 | #1 |
|
Детки...
Богдан (11 лет) из угла: — Мам, тебе не кажется, что ты меня неправильно наказываешь? — Нет. — А зря! Вот, стоит ребёнок в углу, и плохо думает о родителях. Тебе это надо? *** Положили 2х летней Маше полную тарелку пельмений,Она говорит:"Сейчас Все пульмени съем и косточек не оставлю!" Утром одевая сынулю в садик, загадала загадку: — «Кто рано встает, детям спать не дает?». Ответ убил: — «МАМА». *** Сын (6 лет) недоволен своей внешностью: — Ну почему у меня одни мослы! Ни одного кусочка мяса нет! *** Дочка (6 лет 11 месяцев) делится, что им рассказывали в школе про Шевченко: — И представляешь, ему так тяжело жилось... (с надрывом в голосе) У него мама умерла, когда ему было 9 лет... — Ну, не надо принимать всё так близко к сердцу. Твоя же мама жива. — Да, но и мне же ещё не 9 лет... *** У ребёнка спрашивают: — Кто написал сказку «Гадкий утёнок»? Он отвечает: — Христианский Ганс. *** Внучка (3 года) вышла в панамке на улицу. Дед говорит: — Ты как грибочек! Она в ответ: — Сам ты мухомор! *** У нас гостит племяшка Василиса. Гуляют сегодня по деревне с бабушкой. Едет машина. — Васятка, отойди, машина едет! — Ничего, бабуля, она мне не мешает! *** Дочка говорит папе: — Мы с тобой одинаковые — ты смотришь хоккей, а я мультики. *** Тёма приходит из школы и с порога восклицает: — Мама, я сегодня такую картину нарисовал! Большой парк, в нём много деревьев, скамеек, гуляют люди, играют дети, бегают собаки! Только я всё это чёрным цветом нарисовал, поэтому лист получился полностью чёрным. Тайна квадрата Малевича раскрыта. *** У мальчика (лет 6) спрашивают на занятиях: — Какие ты знаешь сказки? Он видимо, не хочет думать, и отвечает: — Да, я сказками как-то не увлёкся. *** Идём по улице. Лада: — Как же замечательно! Солнышко, птички поют, воздух свежий! Это же просто рай... райцентр! *** Катя(3 года) играет с сестрой в парикмахеров. Расчёсывает волосы: — Ну-ка, где тут у вас блохи! *** У ребёнка спрашивают: — Что общего между собакой и волком? — Они оба четвероногий вид. *** Кирилл подходит ко мне и говорит: — Я новое слово выучил: «кон-ди-ци-оней»! — Молодец! А теперь скажи «синхрофазотрон». Кирилл посмотрел на меня так, и говорит: — Ты сама это слово придумала? *** Начитались книжку про рыжую курочку, которой никто не помогал и она съела приготовленный пирог одна. На дочку подействовало, всё время напрашивается «помогать». Пошла мыть ванну перед купанием, она за мной: — Мам, я тебе буду помогать. Стоит рядом, я мою. — Я тебе помогаю! — И как же ты мне помогаешь? Выпучила глаза: — Я смотрю!!! *** В садике для родителей передали анкеты. Прибегаю домой, с порога спрашиваю: — Что за документы? Бабушка кричит из кухни: — Просят согласие мамы на прививку ребёнка... Дочка с горшка кричит, не дожидаясь моего ответа: — ...а ребёнок против! *** Четырёхлетняя девочка не выговаривает звука «р». Дядя, дразня, говорит ей: — Наденька, скажи слово «рыба». — Окунь, — отвечает она. *** Маруся на прогулке смотрит, в одном месте весь снег растаял и видна трава: — Везде зима, а здесь лето. *** Ребёнок смотрит выступление оперного певца и говорит: — А мы, когда в садике так орём, нас ругают... *** Сын (3 года) сидит с бабушкой, «играет» в шахматы. Оба знают точно только название игры. Никита ставит фигуру: — Бабушка, тебе шах!!! Бабушка ставит в ответ фигуру: — А тебе мат!!! Никита, продвигая фигуру: — А тебе фиг!!! *** Дочка (8 лет): — Мама, а как узнать, что кошка заболела? — По носу... — А если поноса нет?! *** Подарили мне шоколадку с ромом. Говорю Саше: — Она с алкоголем, тебе нельзя. Убрала. Через некоторое время: — Мам, а где эта твоя шоколадка с алкоголиком? *** Собираемся на прогулку. Глеб (2,5 года): — Мама, ты уже накрасилась, да? Ты уже вся красивенькая, да? Не страшненькая уже вся такая, да? *** Ваня (5 лет) на дне рождения у подружки. — Ваня, ты будешь хлеб? — Да, с икрой, пожалуйста.... *** Старший сын (10 лет), волнуясь о своём дне рождения: — Мамочка, а вы мне устроите неожиданную приятность? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
дети |
|