Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.02.2014, 23:10 #1 | #1 |
|
Фразы из советских фильмов, которые прочно вошли в нашу жизнь...
- Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Кавказская пленница) - Я не трус, но я боюсь! (Полосатый рейс) - А идите вы, в бухгалтерию! (Служебный роман) - А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?! (12 Стульев) - Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух) - Абдулла, таможня дает добро! (Белое солнце пустыни) - Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения. (12 Стульев) - Аттракцион неслыханной щедрости! (Большая перемена) - Бить будете, папаша?! (Собачье сердце) - В очередь, сукины дети, в очередь! (Собачье сердце) - Главное – чтобы костюмчик сидел! (Чародеи) - Господа все в Париже! (Собачье сердце) - Гуляй, Вася! (В Бой идут одни "старики") - Гюльчатай, открой личико! (Белое солнце пустыни) - За державу обидно! (Белое солнце пустыни) - Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен (Формула любви) - А вас, Штирлиц, я попрошу остаться (17 мгновений весны) - Кажется, дождик начинается… (Винни-Пух) - Киса, разрешите спросить вас как художник художника (12 Стульев) - Клиент созрел.(Бриллиантовая рука) - Командовать парадом буду я!(12 Стульев) - Комсомолка, спортсменка и просто красавица!(Кавказская пленница) - Короче, Склифосовский. (Кавказская пленница) - А не пора ли нам подкрепиться? (Винни Пух) - Ку (Кин Дза Дза) - Куй железо, не отходя от кассы.(Бриллиантовая рука) - Ларису Ивановну хочу (Мимино) - Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!!(12 Стульев) - Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны! (Кин Дза Дза) - Мои родители хотели мальчика, а родилась девочка (Любовь и Голуби) - Муля, не нервируй меня! (Подкидыш) - Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. (Большая перемена) - Мы лишние на этом празднике жизни (12 Стульев) - Наши люди в булочную на такси не ездят (Бриллиантовая рука) - Не виноватая я!.. Он сам пришел! (Бриллиантовая рука) - Не зарывайтесь, Штирлиц! Не зарывайтесь! (17 мгновений весны) - Ну кто еще хочет попробовать комиссарского тела? (Оптимистическая трагедия) - Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! (Здравствуйте, я ваша тетя) - О-о, тепленькая пошла! (Ирония судьбы) - Одной спокойней, правда? Хочу халву ем, хочу — пряники!(Девчата) - Опять власть переменилась!(Свадьба в малиновке) - Остапа понесло...(12 Стульев) - Пилите, Шура, пилите (Золотой Теленок) - Пить надо меньше, меньше надо пить…(Ирония судьбы или с легким паром) - Почем опиум для народа?(12 Стульев) - Птичку жалко (Кавказская пленница) - Тебя посодют, а ты не воруй!(Берегись автомобиля) - Трубка 15, прицел 120 (Свадьба в малиновке) - Упал, очнулся – гипс. (Бриллиантовая рука) - Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья...(12 Стульев) - Учись, студент (Операция "Ы" и другие приключения Шурика) - Царь, приятно познакомиться, царь! (Иван Васильевич меняет профессию) - Я вся такая внезапная,... противоречивая вся! (Покровские ворота) - А вдоль дороги – мертвые с косами стоять, и тишина! (Неуловимые мстители) - Я требую продолжения банкета! (Иван Васильевич меняет профессию) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фразы |
|