Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.10.2013, 00:37 #22 | #22 |
|
Вот наш ж/д вокзал в Твери.
Который год признается лучшим на Октябрьской железной дороге. Год назад снесли привокзальную площадь и заложили очередной храм Вот в сентябре поставили купола В марте начинают сносить вокзал. И Тверь остается без ж/д сообщения. Будем ездить через Москву. |
|
05.10.2013, 20:56 #25 | #25 |
|
Зря думаете, что по навению церкви вокзал сносят.
все вокзалы в нашей стране -- это собственность нашего дорого РЖД. И если РЖД решает, что не хочет тут ж/д сообщение, то его сносит. Так было в г. Железноводске. РЖД несколько лет назад решило, что мало людей ездит и решило заморозить ж/д перевозки перевозки от станции Бештау до г. Железноводска. Но вокзал не снесли, ведь уникальный экспонат и вообще город-курорт, тут не все так просто. Уже в этом году по настоянию жителей и лично чинуш высоких вернули ж/д сообщение (пять электричек в сутки). Но поверьте, все решения, относительно вокзалов, путей сообщения и т.п. принимаются исключительно РЖД, а не РПЦ, как тут пропагандируется. Да что говорить, земля вдоль ж/д путей в периметре 100 метров (примерно) -- это все земля РЖД. Сам знаю, ибо мой заказчик один не подумав решил газопровод провести на расстоянии 15 метров от путей, так через день к нему пришли и потребовали за разрешение прокладки газопровода 200 000 р. Буквально пару недель назад я перекладывал газопровод этому товарищу. А тут на те, церковь виновата, что вокзала не будет.... хватит пургу людям в уши закладывать. __________________________________________ Цитата
К слову, у нас в поселке одна церковь, но в гробах вывозят со двора. Ни кто не кудахчет, мол труп у подъезда. К горю людей надо как то терпимее относиться. Но детские площадки сносить, конечно, не стоит. Про другое, я так понял, разговор в других темах. |
|
05.10.2013, 21:41 #28 | #28 |
|
ну а теперь русопятые против его возведения. Видимо хотят синагогу тама.
---------- Ну что за голословщина :) Как это РЖД воюет? ))) Говорю еще раз, все земли вокзалов в Руси принадлежат РЖД. Сам то попробуй построить кибитку на территории вокзала РЖД и узнаешь, что да ку принадлежит. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
РПЦ , церковь |
|