19.08.2011, 17:02 #1 | #1 |
|
Женская логика
• Забудь о прошлом, наживем другое…
• Нет, я не против, только не согласна! • Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! • Лишь изредка я привстаю с диеты… • ...я не вернусь, поскольку не ушла • Я выгляжу неплохо, но не часто • Мужчинам проще, их свекрови любят.. • Да согласись же наконец: я не упряма! • Он так молчит, что хочется раздеться. • Я в третьем браке. Муж - в последнем. • Люблю без памяти... без памяти... кого?.. • Он в розовых очках сменил мне стекла... • ...я стою дорого, особенно в одежде. • Да нет, до свадьбы он не заикался... • Мне замужем не очень, но живется... • Я сохраню вам верность под проценты... • Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! • Идут года, мне все еще за тридцать.. • В его глазах читается: семь классов... • Помехи счастью - ты и лишний вес. • Как это трогательно!.. Только не руками!.. • Вот негодяй: краснеет - и не врет! • Сегодня плов без мяса. И без риса. • Какие это деньги? Это сдача!!! • Все позади: придется обернуться! • Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. • Я сражена... Не наповал, но на пол. • Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! • Как робок он... сопротивляться сложно... • Мне истина дороже не настолько! • И мама, и Минздрав предупреждали... • Он промолчал - и я ему поверила… • Если б ты любил меня, как пиво! • Да, женщин много, но соперниц больше.. • ...буквально смотрит в рот. Как стоматолог. • В твоих объятьях я не только честь теряю... • Красив, как Бог. Но выкормлен волчицей! • Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... • Нашла младенца я в цветной капусте... • Многозначительно молчит, а просит однозначно! • И чувствую: он мой, как это ни противно... • В постели он подобен богу: не храпит! • В нем много детского: не любит манной каши... • Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! • ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... • Время лечит, но исход всегда летальный... • Вся в мыле, но держу себя в руках... • Теперь я после первой не целуюсь... |
|
Новая тема Ответить |
|