Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.12.2013, 02:57 #1 | #1 |
|
Самые тяжелые травмы Джеки Чана, полученные на съемках
Джеки Чан без сомнения один из самых популярных азиатских актёров, которого любят взрослые и дети по всему миру. Его слава достигла таких высот, что уже в пору открыть Джекичанский Диснейленд. Кто бы мог подумать, что за свою нелегкую карьеру он пережил более 3000 травм! В одном из интервью он заявил «У меня всё тело в шрамах: я не знаю, почему ещё не сижу в инвалидной коляске».
Проломленный череп, трижды перебитый нос, частичная потеря слуха, раздробленная челюсть, выбитые зубы, травмы шеи, перелом одного плеча и вывих другого, глубокая рана предплечья, перелом большинства пальцев, множество сломанных ребер, вывих грудины, множественные травмы спины, в том числе с переломом позвонков, вывих таза, перелом колена… Фильм: «Полицейская история» Во время падения со второго этажа повредил позвоночник. Фильм: «Чудеса» При скольжении спиной по повозке порезал левый глаз. Фильм: «Суперполицейский» Выбил плечо, когда уклонялся от вертолета. Фильм: «Полицейская история» Не успел увернуться от вращающегося кресла и ушиб затылок. Фильм: «Доспехи Бога» Бросился со стены здания на скалу вниз и поранил голову и уши. Фильм: «Доспехи Бога 2: «Операция Кондор» Когда зацепился за цепь высоко над землей, ударился о преграду, ушиб грудную клетку. Фильм: «Проект «А» Упал с башни и повредил позвоночник. Фильм: «Криминальная история» Прыгнул между машинами и порвал связки на обеих ногах. Фильм: «Лорд Дракон» При падении с горы ушиб затылок. Фильм: «Полицейская история» Выполнял скольжение вниз по столбу под напряжением. Обжег руки и ушиб позвоночник. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Джеки Чан |
|