Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.12.2013, 05:23 #1 | #1 |
|
Любовь втроем (из жизни)
Свои чувства они не выставляют напоказ. Зачем? Друзья и так догадываются, родители в тонкости отношений не посвящены, а коллегам нет до этого дела. Я же искренне верю, что у них действительно любовь. Да еще такая, какую не каждому удается испытать. И это не просто чувство двух мужчин к одной женщине. Или ее колебания насчет окончательного выбора... Как все началось Влад, 25 лет Вырос в маленьком городке, в добропорядочной семье. Комплекс провинциала и детская наивность делали его до ужаса смешным и ни на кого не похожим. Переехав в большой город, он получил высшее образование и высокооплачиваемую работу. Со временем утратил провинциальность, а с ней и часть обаяния. Зато научился тонко острить и привлекать женский пол сияющим взором и располагающей улыбкой. Оптимист по жизни и транжира по натуре, он не забывал радоваться каждому дню уже сегодня. И стал завсегдатаем модных ночных клубов. Там он ничем особенным не выделялся, разве что неизменным стаканом "мартини" с вишенкой. На одной вечеринке к нему за столик подсел красавец брюнет. Статный и, как Владу показалось, самовлюбленный, он вяло посмотрел на Влада и представился: "Кирилл". Кирилл, 21 год Родители - состоятельные и артистичные - не слишком обременяли себя воспитанием ребенка. Толпы веселых гостей практически прописались у них, и у Кирилла с детства сложилось впечатление, что вся жизнь состоит из шума от гостей. Когда в 16 лет он тоже попытался сделать из жизни "вечный праздник", то чуть не потонул. Оказалось, чтобы держаться на плаву, нужны деньги, связи, привязанности и более-менее глобальные цели, чтобы не потерять интереса к жизни. А чем, собственно, заниматься, не так уж важно. Вскоре он начал зарабатывать на жизнь в качестве модели - благо внешность позволяла, - параллельно подрабатывая барменом, фотографом и парикмахером. Потом сообразил, что мыть-стричь-укладывать - очень прибыльное дело. Потому что красивыми хотят выглядеть все и всегда. Заработанные деньги он тратил на стильные шмотки, красивых девушек и модные вечеринки. Влад исподтишка разглядывал Кирилла. Понравился. По-дружески, конечно. Поговорили о шоу, о барышнях, о моде, стрижках... Влад оценил стильную прическу нового приятеля. Кирилл рассказал о классной девчонке, которая его постригла: "Могу познакомить, Линка и тебе что-нибудь запоминающееся подберет". Лина, 24 года Высокая, стройная, да еще и остроумная. Мужчины, глядя на нее, млеют. Особенно когда она их стрижет. А это она делает профессионально. Профессионализм у нее наследственный: папа - парикмахер. Мама, правда, журналист. За работой родители и познакомились. Очень скоро поженились, потом появилась Лина, потом они развелись. В сумме еще пять раз состояли в браке. По настоянию мамы-интеллектуалки Лина поступила в университет на журналистику. Потом влюбилась в преподавателя, вышла за него замуж, бросила "универ" и родила дочку. На этом этапе преподаватель затерялся, а Лине пришлось идти работать, чтобы обеспечить достойное существование себе и дочурке. Работа в престижном салоне и кое-какие халтуры в свободное время позволяли чувствовать себя материально независимой. Кирилл и Влад приехали к Лине. Стрижки удались, общение тоже. Решили продолжить его на дискотеке. Оттуда поехали к Владу домой - только у него была отдельная квартира. Общались больше суток. Не подходили к телефону, никакой еды не готовили и даже не ложились спать. Просто болтали, ощущая себя одним целым. Лина Мы как-то слишком быстро подружились. Я легко схожусь с людьми, но всегда стараюсь держать дистанцию, редко кого подпускаю слишком близко. А тут Кирилл с Владом настолько хорошо "выступили в дуэте", что мне захотелось узнать о них побольше. Я сама предложила отправиться на дискотеку. Со мной это случается нечасто. В то время я встречалась с одним парнем, поэтому ни на Влада, ни на Кирилла не смотрела как на потенциальную пассию. Я вообще подумала, что они голубые. Слишком неревниво они ко мне отнеслись. Влад У меня есть любимая сестра, которая осталась в нашем родном городке. Она старше меня на два года, а мудрее на целых десять. Мы с ней часто болтали обо всем: о жизни, о людях. Здесь мне ее очень не хватает. И в Лине я, наконец, нашел человека, с которым можно поговорить по душам. О сексе с ней я даже не думал, хотя она по-настоящему привлекательная. Просто я так высоко оценил ее как друга, что боялся испортить отношения сексом. Кирилл По-моему, я был единственным, кто сразу подумал, что из нас получилась бы хорошая тройка. Не то что я самый раскованный, просто я был связан с модельным бизнесом, а там это никого не шокирует. Я ведь знал Лину уже 5 больше года, но до тех пор, пока мы не зашли к ней с Владом, я не рассматривал ее как возможный "объект любви". Хороший друг - не больше. Когда мы первый раз проболтали ночь напролет, я, конечно, с удовольствием участвовал в разговоре, но не переставал думать, как бы им сообщить о моих идеях. Решил подождать до другого случая, а сначала поговорить с Владом. Через три дня они дружно взяли недельный отпуск и поехали на море. Именно эти дни под жгучим южным солнцем Лина, Кирилл и Влад считают началом своего романа. Летний вечер на балконе гостиницы. Кирилл обнял Лину за плечи и поцеловал. А она в этот момент думала о Владе - как бы он не обиделся и не исчез. Однако Влад и не собирался исчезать. Очень скоро из созерцателя он превратился в участника. Все трое были безумно счастливы и после потрясающего секса отправились купаться под луной. Эту неделю трио называет своим медовым месяцем - не было ничего, что омрачило бы безоблачное счастье влюбленных. Вернувшись в город, они решили жить втроем. У Влада, естественно. Не у Лины же - с ее дочкой, мамой, отчимом и бабушкой. У Кирилла дома, правда, никто бы и не заметил, что в семействе произошло прибавление, но уж больно там шумно. Семейный уклад Чтобы предотвратить возникновение семейных недоразумений, решили разделить обязанности: Влад ходит по магазинам и убирает, Кирилл на всех стирает и организует еженедельные сюрпризы (мелкие подарки, походы на мероприятия, розыгрыши приятелей), Лина готовит завтраки и создает уют. Рабочий день у этой необычной семьи тоже неординарен. Никому не надо рано уходить, и утро они наполняют радостью: ванна с пеной, вкусный завтрак, обсуждение вечерней программы, общий марафет (создание причесок, подбор наряда на день, макияж - Лине). Часа в два, веселые и довольные друг другом, они разбегаются по своим работам. Лина У меня всегда было много знакомых мужчин: мои клиенты, сокурсники и не только... Да я и сейчас продолжаю с мужчинами знакомиться, как-то подсознательно примеряя каждого нового приятеля на себя. Но ни один не выдерживает конкуренции с Владом и Кириллом. Они очень хорошо дополняют друг друга, "в паре" им нет равных. Я понимаю, что наши отношения не могут быть вечными, и потом мне нужно забрать, наконец, дочь у мамы. Пока я не могу привозить ее к нам: придется что-то ей объяснять... Нет, сейчас я не могу отказаться от этого буквально свалившегося на меня счастья. Я, конечно, молода, но уже достаточно в жизни повидала. Поэтому могу с уверенностью сказать: ради обычного нынешнего дня я готова была раньше отдать полжизни. Влад Лина - самая невероятная из всех женщин, которых я вообще когда-нибудь знал. Она - воплощение всех моих сексуальных фантазий, к тому же умна. И приятная собеседница. Как ни странно, при всей моей громадной любви к ней я совершенно не ревную ее к Кириллу. Более того, мне кажется, что, если бы я был один, то не смог бы надолго заинтересовать ее. А так мы с Кириллом дополняем друг друга. Я настолько привык к ним обоим, что уже не могу представить свою жизнь иной. Кирилл Как бы то ни было, но из нас вышла настоящая семья. Когда я строил планы на наш счет, то даже не надеялся, что у нас все будет так хорошо и надолго. Раньше я пытался жить вместе с двумя девчонками, но продержался только две недели. Во-первых, они были сексуально ненасытны, во-вторых, с ними было не о чем говорить. Их интересовали только тряпки и косметика. Потому и дезертировал. На этот раз все совершенно по-другому. Пока что я не вижу поводов для "развода". Вечера они проводят на дискотеке. Там у них свои друзья, такие же завсегдатаи ночных клубов, которые уже не достают Кирилла с Владом вопросами, чья это девушка. Лина - потрясающая танцовщица. Она приковывает к себе взгляды окружающих. Иногда мужчины подходят к ней, предлагая поехать в другое место, выпить. Как правило, Лина сама вежливо отказывает. Лишь однажды пришлось вмешаться Кириллу с Владом: не очень молодой человек, которому Лина отказала, посчитал это кровной обидой. Положение спасла охрана клуба. Одно время "семья" не выходила ни на какие дискотеки, а после перерыва выбралась в гей-клуб... Лина В гей-клубах мои мальчики стали пользоваться популярностью. Иногда приходится их даже спасать. Один раз какой-то толстый голубой стал совать Кириллу в джинсы деньги. Я подошла, достала их и засунула к себе в карман. Этот толстяк так разозлился, что начал щипать меня. Причем делал это так боязливо, будто прикоснуться к женщине - страшный грех. Наверное, это, в самом деле, комично выглядело, потому что все перестали танцевать и просто приседали от смеха. Теперь, когда кто-то из нас делает что-то не так, мы тоже щиплемся. Сразу вся злость проходит. Один раз в месяц каждый приглашает остальных в дорогой ресторан. Влад - наиболее щедрый, а может, он больше других зарабатывает. Выходы в ресторан обязательно сопровождаются розыгрышем. Кирилл Мы бросаем на пальцах, кто должен в этот раз разыгрывать, а когда приходим в ресторан, выбираем объект. Чаще всего это миролюбиво настроенные "новые русские". Лина Как - то мне выпало разыгрывать каких-то тетечек. Я подошла, сказала, что они очень понравились моим двум братьям, и попросила пригласить братьев потанцевать. Танцы состоялись... У нас ведь договор - остальные должны подыгрывать, "въезжая" в ситуацию на ходу. Тетечки все приглашали и приглашали. Пришлось нам улизнуть из ресторана раньше, чем собирались. Влад: Но самый удачный розыгрыш был, когда вместо обещанного дорогого ресторана Лина привела нас в "Макдоналдс". А я специально даже не пообедал. Лина Но я же принесла свои извинения... Ресторанные деньги случайно потратились на симпатичные брючки, которые вам тоже нравятся. А в "Макдоналдсе" тогда было очень весело. Я люблю тамошние пирожки с вишнями, а еще мы познакомились с двумя французами, которые работают в Москве, и Кирилл теперь постоянно их стрижет. С пользой сходили! Иногда в хорошую погоду вся компания выбирается к Кириллу на дачу. Там готовят шашлыки и немного занимаются хозяйством. Кирилл Всем особенно нравится побелка деревьев. По примеру Тома Сойера я скоро начну взимать плату за возможность что-то побелить: большое дерево - столько-то, маленькое - дешевле. Дочь семьи Лина Пару раз, когда мы выбирались гулять по городу, я брала с собой дочурку Аню. Ей так понравились мальчики, причем оба, что она с ними даже заигрывала. Сколько раз знакомила ее с моими кавалерами, она только фыркала и вела себя отвратительно. А тут все наоборот. Только вечером спросила, какой из них будет ее папой. Я объяснила, что это просто мои друзья. Она расплакалась. Кричала, что я о ней совсем не думаю. Мама ее этой фразе научила, что ли? В такие минуты я готова бросить все, но ведь папы у нее все равно не будет. А забрать Аню к нам и познакомить с двумя папами я не решаюсь. Хотя, по-моему, она поймет. Может, чуть позже. Влад Аня - чудная девчушка. Я совершенно не против того, чтобы она жила у нас, но тогда нужно переезжать в большую квартиру. В нашей однокомнатной это невозможно. Если Лина решит взять дочку, я ни в коем случае не буду против. Однако я реально смотрю на вещи: одно дело - погулять с Аней раз в месяц, другое - жить вместе. Это же ребенок. О ней нужно постоянно заботиться. Кирилл я не вправе давать Лине какие бы то ни было советы, с кем Аня должна жить. Но, по-моему, Анино появление у нас не пойдет ей на пользу. И Лина будет постоянно нервничать, и мы тоже - как бы Анюта ничего не увидела. Можно с ней чаще встречаться. Водить ее в зоопарк, в цирк, еще куда-нибудь. Но, в конце концов, если Лина захочет перевезти Аньку к нам, я соглашусь. Она славная девчушка и все поймет. Главное, почаще разговаривать с ней, а не игнорировать, как в свое время со мной делали мои родители. Жизнь идет своим чередом Конечно, проблем избежать невозможно. Но, когда Кирилла уволили с работы, Лина помогла устроиться на новую. Потом Влад заболел. Ребята его буквально выходили, и выздоровел он за неделю, хотя по самым оптимистичным прогнозам нужно было три. Кирилл Мы так волновались за Влада! Когда его увезли в больницу, Лина расплакалась - в первый раз за историю нашего романа. Ведь мы не расстаемся надолго. Раньше Лина уезжала домой, но максимум на два-три дня. Всю эту неделю мы с Линой даже спали в разных постелях, о сексе и мыслей не было. А утром мчались к Владу в больницу с передачами. Когда человеку плохо, понимаешь, как он тебе дорог. Влад: Мне было даже неловко перед соседями по палате, действительно тяжело больными, что меня навещают каждый день, да еще передачи приносят пакетами. Но я был счастлив, что у меня есть близкие люди, которых я так люблю! Сейчас общими усилиями Лине, Владу и Кириллу удалось накопить денег на автомобиль. Летом они собираются поехать на нем к морю. Лина подбирает пляжный гардероб, Кирилл заканчивает курсы вождения. У Влада уже есть права, поэтому он скупает все журналы, связанные с машинами, - стал большим специалистом. На выходные они куда-нибудь выбираются с Анютой. Преимущественно в театр. Аня, конечно, не все понимает, но ей нравится. Лина начала откладывать деньги на новую квартиру, с ее темпами лет через двадцать что-нибудь удастся купить. Влад несколько устал от дискотек, и вечерние походы сменил домашний кинозал. Пересмотрели все шедевры мирового кинематографа, на которые раньше не хватало времени. Лина освоила два рецепта тортов и закормила своих мальчиков сладким. Кирилл слишком горячим утюгом сжег Линии пиджак. Она его не ругала. Лина Близких людей надо беречь. Конечно, Кирилл мог бы и не оставлять утюг на моем пиджаке. Но он и сам об этом знает. Зачем делать выводы, которые ни к чему не приведут, а только испортят отношения? Это сейчас я стала такой умной! Или просто слишком сильно люблю Кирилла с Владом. Своего мужа я постоянно отчитывала. Как показывает история, ни к чему хорошему это не привело. Влад получил повышение - стал добросовестнее относиться к работе". Вот что значит устроенная личная жизнь! Кирилл победил на конкурсе парикмахеров, и стоимость его стрижки возросла в полтора раза. Лине симпатизирует какой-то "новый русский", который забрасывает ее цветами и стрижется по три раза в неделю. Жаловаться ребятам не на что. А на далекое будущее Лина, Кирилл и Влад не строят никаких планов. Сегодня им хорошо - и они не сомневаются, что так будет всегда. • Социологи и психологи все чаще говорят о несостоятельности традиционной модели семьи. Своей "семьей на троих" шокировали общество еще Маяковский и Брики, но и сегодня такой союз для многих неприемлем. А какова ваша точка зрения на этот счет? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
он и она |
|