Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.10.2013, 17:27 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 79.
Мы всегда держимся за руки. Если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит...
Люди! Задумайтесь! Какие наркотики? Один кусочек Milkа и вы тусите в Альпах с фиолетовыми коровками! Чай - вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину - будет секс, пригласишь подругу - пьянка. Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: все, пи*дец, сломал. В каждой женщине есть загадка: обидится, и хрен разгадаешь на что. Идет толстая баба, в нее врезается парень на мопеде. Баба в крик: — Ты, что, объехать не мог?! Парень: — Боялся, что бензина не хватит. Собрались как-то Заяц, Волк и Хомяк в Китай. Ну и Хомяк спрашивает: -А как нас там будут звать? Заяц: - Меня Зуй. Волк: - А меня Вуй. Хомячок: - Я наверно в Китай не поеду. — Я стираю, убираю, готовлю, глажу... Чувствую себя Золушкой! — Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной будет как в сказке! Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать — почему я пьяный здесь сплю. Чтобы уснуть, мысленно повторяю таблицу умножения - обычно на шестью шесть засыпаю. А сегодня дошел до семью девять и завис... Пришлось вставать и брать калькулятор. - Как ваша фамилия? - Пепепепетров. - Вы что, заика? - Нет, мой папа – заика. А паспортистка – с*ка… Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. Вот бы сняли "Пилу-8" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда! Девушкам, чтобы считать себя принцессами, мало уметь вытаскивать лифчик через рукав. Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные. Не понимаю, почему в Японии роботы танцуют, играют на скрипке и болтают без умолку, а японские люди в это время бегают вокруг атомной станции и вручную пытаются залить ее водой? Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. — Куда ты решил поехать отдыхать? — Оценив свой бюджет, я решил, что не устал. Придя с работы, Петров обнаружил записку от жены: «Поджарь себе яйца, я уехала к маме». Он так и не понял, простила ли она его после вчерашней ссоры? У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника. Ничто не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребенка "КИСЯЯЯЯЯ". Устанавливаю будильник и прямо слезы наворачиваются. Посреди ночи, в приёмный покой травмпункта, поступают два джентльмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра, придя в себя, побежала будить бухого врача. Врач еле проснулся, подошёл к кушетке, обошёл вокруг три раза и выдаёт: - А Вам, голубки, не к нам! - А куда? - Вам в кукольный театр! Последний раз редактировалось ezup; 19.09.2021 в 12:51. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|